Bewertungen von Kgl

Bewertung zu Schungit Welt
Kgl
2.9.2025
Die Lieferung von Schungit achtkantig + Talkchlorid Zylinder rund, poliert ist optimal geliefert und ein tolles Produkt.
Bewertung zu guru-shop
Petra
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte. Sehr zufrieden
Bewertung zu buch7.de
Anne Schneider Grüntöne
2.9.2025
Immer wieder bin ich positiv überrascht durch Angebot und Kundenservice durch Buch7 und empfehle gern weiter. Herzlichen Dank!
Bewertung zu bio-bahnhof.de
Edith
2.9.2025
Hat alles wunderbar geklappt. Jedezeit wieder.
Bewertung zu trendGOLF.
Susanne
2.9.2025
Mein Akku hat nach 5 Jahren nicht mehr funktioniert. Ich habe ihn eingeschickt und nach einer Woche kostenfrei repariert zurückbekommen (kleiner Fehler anm Kontakt ) die Versandgebühren zahle ich gerne und werde den tollen Service von Trendgolf gerne weiterempfehlen
Bewertung zu reifen.com
Frank
Alles Super.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Frohnbachtaler Edelbrände
Andreas
2.9.2025
Ich habe schon ein paar mal Produkte von Frohnbachtaler erstanden. Diesmal wieder "frische Schlehen". Wie immer Abwicklung und Produkt perfekt. Und wer schon einmal Schlehen selbst mit Hand gepflückt hat (schmerzhaft und blutig) weiß das Angebot von Frohnbachtaler besonders zu schätzen.
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Bestellung bei Frohnbachtaler Edelbrände. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Sie mit unseren frischen Schlehen und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und eine reibungslose Abwicklung zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Schlehen zu schätzen wissen, besonders wenn Sie die mühsame Arbeit des Selberpflückens kennen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Frohnbachtaler Edelbrände
Bewertung zu NuesseOnline
2.9.2025
Am 17.08. bestellt und per PayPal bezahlt. Seitdem keine Rückmeldug zu der Bestellung. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Mattin
super
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Hasan
2.9.2025
Übersichtlich, sehr einfache Navigation, ausführliche Informationen über den Produkt, sehr zu empfehlen.