Neustadt, Deutschland

5.7.2026
Alles hat gut geklappt.
Wilhelm
5.7.2026
Soweit alles prima aber die Bestellung kam etwas später als angekündigt. Das passiert aber schonmal und ist kein Problem.
Silke Gestrich
4.7.2026
Toller Service , gute Beratung
Bärtram
4.7.2026
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Mein 2. Trolly. Bestellabwicklung bis auf dpd Zustelldienst gut. Der von mir ausgewählte dpd puckup shop hat das Paket nicht annehmen können. Dann wurde versucht bei mir das Paket abzugeben, ohne mir eine Email Info zu senden.. Also wurde es irgendwo in der Nachbarschaft abgegeben. Zusammenbau wieder ruck-zuck
Reinhard
28.6.2026
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt
Wörsdörfer
19.6.2026
Sehr schnelle Lieferung, Top!
Martin
17.6.2026
DPD Lieferung ist generell katastrophal! Sonst alles bestens!
Drehschalter
2.6.2026
Nach kurzer telef. Beratung online bestellt, am nächsten Tag geliefert.
Michael
25.5.2026
Leider keine Bedienungsanleitung mitgeliefert worden
Wolfgang Henry
25.5.2026
Die Firma kann ich mir sehr empfehlen

über trendGOLF.

Die INSOTEC GmbH bietet mit den Marken trendGOLF und GALAXY hochwertige und leicht bedienbare Elektro Golftrolleys an. Ob Aluminium, Edelstahl, Titan oder Carbon.

info@inso-tec.de09602-1224
Knorrstr. 2192660 NeustadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenCoupon / GutscheinMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

trendGOLF. hat 306 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022816.