Bewertungen von DerP

DerP
Sehr gut und diskret.
Bewertung zu rossmann.de
vor 1 Stunde
sehr lange Lieferzeit , am 1. Dezember bestellt und bis 10. Dezember nicht geliefert 😭 auch der Kundenservice reagiert sehr langsam auf Anfragen
Nick
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment
Bewertung zu wu-wei
Anja
vor 52 Minuten
Wie immer schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Artikel wie beschrieben ,eine freude ist das Geschenk. Dankeschön
Bewertung zu easycosmetic
Marcel
vor 34 Minuten
Sehr schneller und einwandfreier Versand
Bewertung zu Wikingar
Elara
vor 33 Minuten
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt und die Lieferung war sehr schnell, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung zu Fressnapf
Peggi mit i
vor 32 Minuten
Habe am 28.11.25 Katzenfutter, Streu und Deo bestellt. Seid 01.12.25 hängt das Paket bei DHL fest und wird nicht weitergeleitet. Vom Support (Frau H. Lehnert) wird man nur vertröstet und bittet um Geduld. Nach 3x Nachfragen auch per Mail rührt sich nichts. Ticket über Ticket🤮Es wurde ein 10,00 Gutschein gesendet den ich meinen Katzen schlecht als Futter anbieten kann. Ich habe am 10.12.25 storniert mal sehen wann das Geld erstattet wird auch über Paypal kein rankommen da man sich direkt mit dem Onlinehändler auseinandersetzen muss. So ein inkompetenter Support ist mir lange nicht untergekommen. Habe heute bei Bitiba bestellt.