Bewertungen von Brigitte
Ich kann Viabiona sehr weiter empfehlen
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung
Schnell und Zuverlässig
Gute Ware, schnelle Lieferung
Paket mit meiner Bestellung erhalten. Verpackung wie seit Jahren top. Schoki ohne Bruch und sehr frisch.
Schnell, gut weiter zum empfehlen
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Ich habe die Bilder zum ersten Mal auf einer lokalen Veranstaltung gesehen und war spontan begeistert. Es sind einfach tolle Motive, die einen sofort ansprechen. Dies war meine erste Bestellung, es wird ein Weihnachtsgeschenk für meinen Chef. Ich bin mir sicher, dass ihm das Bild genauso gut gefällt wie mir. Ich plane jetzt schon den nächsten Kauf - dieses Mal für uns selbst. Klare Kaufempfehlung! Die Bilder sind wunderschön, der Service und die Lieferung tadellos.
Gute Abwicklung. Preis/Leistung gut.
Hallo lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern!
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Alles so, wie es sein soll!
Ich habe hier einige Produkte bestellt, die bereits seit über zwei Monaten abgelaufen waren!
Ich habe mehrfach versucht, den Verkäufer per E-Mail und Telefon zu erreichen – keine Reaktion.
Vorsicht! Meiner Meinung nach handelt es sich hier um betrügerisches Verhalten.
Ich habe den Vorfall bereits an die zuständigen Stellen weitergemeldet und hoffe, dass dieser Händler Konsequenzen bekommt.