Bewertungen von Lucia

Preis - Leistung super - toll wäre, bei Bestellung, ein ungefährer Liefertermin
Bewertung zu Viabiona
Bernhard Zeitler, Niederschönenfeld
11.11.2025
ViaBiona ist ein ausgezeichneter "Bio-Gesundheits-Shop" mit einer reichlichen Produktpalette. Dieses Unternehmen kann ich als jahrelanger Kunde guten Gewissens jedem Mitmenschen nur wärmstens empfehlen.--Bernhard Zeitler
Bewertung zu Aquasabi
Sebastian
11.11.2025
Alles bestens, und sehr schnell.
Bewertung zu flaggenmeer.de
Mica
11.11.2025
Mein Sohn wollte unbedingt eine spezielle Fahne haben. Daher bestellte ich hier. Das Angebot ist riesig und sehr übersichtlich. Der Bestellvorgang war sehr einfach und übersichtlich. Ich bekam eine genaue Info zur Bestellung mit dem Zeitpunkt der Ankunft. Also so wie ich es mir vorstelle. Ich kann sagen, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung bei mir zuhause lief alles problemlos. Hier bestelle ich auf jeden Fall noch einmal.
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Maurizio
11.11.2025
Nach 16 Tagen immer noch kein Lieferdatum genannt, trotz mehrfacher Anfragen. Beim KI gesteuerten Chat wird mir jeweils eine Antwort von einem (menschlichen?) Kollegen innerhalb von 5 Minuten versprochen, keine Antwort von denen. Auftrag wird jetzt storniert.
Bewertung zu Gasfritzen
Uwe
11.11.2025
Sehr schnelle Lieferung mit erstklassigen Service.
Bewertung zu scharf-metalldesign
sehr schnelle Lieferung, top verpackt
Bewertung zu Aurelia
Ruth
Beste Qualität
Bewertung zu Christbaum-Beleuchtung
Sepp
11.11.2025
Geld sofort eingezogen über Amazone Pay, 10 Tage keine Lieferung, telefonisch nicht erreichbar
Bewertung zu Aquasabi
Astrid
11.11.2025
Wie immer tolle , kräftige Pflanzen in guter Verpackung und schnell geliefert, absolut empfehlenswert