Bewertungen von Holger Stern
ich war viele jahre lang Kunde bei Momox und habe unzählige Bücher dort verkauft. Seit einiger Zeit ist es dort aber so schlecht geworden, dass ich stinksauer bin. Ich würde das auch nie mehr empfehlen. Gewechselt im Oktober 2025 zu Medifanten und siehe da....dort kauft man noch seriös an und bearbeitet in wenigen Tagen große Pakete. Ich hoffe es bleibt so, ich bin mehr als zufrieden bei Euch!
So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt. Am 10.11 bestellt und am 11.11 Mittag war die Ware da. Fantastisch. Qualität passt auch gut.
Vielfältiges Angebot, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Qualität, ich bin sehr zufrieden
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Alles schnell und unkompliziert
Anhänger Reifen
Sehr schnelle Lieferung, sehr unkompliziert
Bin mit alles bestellten Artikeln voll zufrieden, werde sicher wieder bestellen!
Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist – das hören wir natürlich gern. Schön, wenn wir dich bald wieder im Shop begrüßen dürfen.
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung-Top!
Schnelle Lieferung und sehr guter Support
Die Bestellung ging schnell und einfach.