Bewertungen von Stephan7
Superschnelle und gut verpackte Lieferung mit sehr netten Beilagen. Jederzeit gerne wieder!
Die Waren könnte ja gut sein, wenn man sie erhalten würde! Ich habe die korrekte Lieferadresse angegeben - diese steht auch in meiner Bestellbestätigung - versendet wird dann plötzlich an eine völlig andere Adresse, ohne meinen Firmenname an eine nicht vorhandene, völlig falsche Hausnummer! Jetzt zum zweiten Mal passiert. Beim ersten Mal ging die Ware zurück, beim zweiten Mal wurde sie jetzt von wem auch immer angenommen, angeblich mit meinem Namen unterschrieben. Camping Wagner bekommt es nach 5 Anrufen und 3 Mail nicht fertig, mir mein Geld zu erstatten, sondern verlangt von mir eine eidesstattliche Versicherung die ich für eine falsche Adresse unterzeichnen soll! Kundenservice ist mal so richtig schlecht! Nur leere Versprechungen, keine Rückmeldung, kein Kümmern. Geld haben sie aber weiterhin eingesackt!
Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir haben eine Neulieferung veranlasst, die laut Sendungsverfolgung auch bei Ihnen angekommen ist. Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich bitte bei uns.
Top günstige Preise, zuverlässige und schnelle Lieferung
1a
Immer gerne wieder
Alles top , bin mehr als zufrieden!!
Hallo lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern!
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Allgäuer Wildkkräuter schmecken hervorragemd-
Der Shop gefällt mir. Übersichtlich und es gibt die schönen Schoko-Nikoläuse, über die sich immer alle sehr freuen.
Perfekt & schnell
Alles top top! Vielen Dank!