Bewertungen von WhmRollo

Bewertung zu Rollladentechnik24
WhmRollo
26.1.2025
Super schnelle Lieferung und super verpackte Ware.
Bewertung zu stempelpool.de
Leonhard Gommel
26.1.2025
Alles einwandfrei, so stell ich mir das vor
Bewertung zu Viabiona
Winni
26.1.2025
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Christa
Alles bestens!
Liebe Kundin, lieber Kunde, so kurz und knackig wie Ihr Feedback – genauso lieben wir es! Ein „Alles bestens!“ ist für uns wie ein digitales High-Five. Falls Sie irgendwann doch ein paar Worte mehr loswerden möchten, wir sind ganz Ohr! 😉 Herzlichen Dank und bis zum nächsten Einkauf bei *Haushalt und Genuss*!
Bewertung zu easycosmetic
Herbert
Superschnelle Lieferung, danke!
Bewertung zu klemmbaustein-welt.de
Frank
26.1.2025
Wenn man die Preise gegenüber den Chinesischen Shops vergleicht (Menge), stellt man schnell fest, das man hier schon mal wesentlich günstiger Einkaufen kann. Und ab 35€ Versandkostenfrei.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
26.1.2025
Ich habe lange nicht mehr eine in allen Abwicklungsbereichen so zügig und aufmerksam arbeitende, und dabei freundlich beratende Firma erlebt. Herzlichen Dank ,
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, jedem Kunden eine schnelle und aufmerksame Abwicklung sowie freundliche Beratung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren.
Bewertung zu Fight4Less
Stephan
26.1.2025
Die Lieferung erfolgte zeitnah, unbeschadet. Der Artikel hält, was ihn auszeichnet.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-4525893
Sehr professionell Freundliche Mitarbeitende
Bewertung zu easycosmetic
Frank
26.1.2025
Unkompliziert, schnelle Lieferung. super...