Bewertungen von Markus Grone
Nach wie vor bin ich mit dieser Firma sehr zufrieden.
Besonders angenehm ist die Tatsache, dass der Mindestbestellwert nicht so unverschämt hoch ist, wie dies bei anderen Unternehmen der Fall.
Sehr freundlich ist es auch, dass fast immer ein kleines Präsent beigefügt ist, was heutzutage eher die Ausnahme.
Daher werde ich dort regelmäßig bestellen.
Vielen Dank für den tollen Service.
Mit freundlichen Grüßen
Markus Grone
Schnelle Lieferung, tolle Ware und guter Service.
Schöner Onlineshop mit ausgewähltem nachhaltigem Sortiment
Da das Einkaufen bei Pro-Idee problemlos ist, besonders auch, wenn man etwas zurückgeben möchte,( alles notwendige bei der Lieferung im Paket) , werde ich sicher wieder bei Ihnen bestellen.
Es hat alles bestens geklappt! Lieferung, Qualität und Anleitung sind top!
Sehr gute Qualität! 👍🏼
Bestens
Die Lieferung kam- wie immer- schnell an. Alles ist gut verpackt- keinerlei Mängel festzustellen.
Mal eine andere Platform. Ich bin beeindruckt. Jedes Problem wurde ohne weiteres beanstanden gelöst. Der Shop ist etwas verspielt aber die Preise sind eine wirklich harte Kampfansage. Ich habe knapp 1000€ ausgegeben um eigentlich ein YouTube Video zu machen…, um zu zeigen das alles ein reiner blöff ist, da die Produkte nie ankommen und wenn dann sind es billige Produkte aus China die vom Zoll einkassiert und vernichtet werden.
Dies traf aber nicht zu. Die Lego Sets, Marken Pullover, PlayStation, Figuren und der Thaddäus Tisch. Kamm alles an. Gut verpackt und im original Zustand.
Vor allem der spongebob Schwarzkopf Tisch war echt der Hammer
Ohne Schei# das ist Ware im Gesamtwert von knapp 2200€ wie geht das ?
Geiler Shop, von mir gibt es 5 Sterne
Service nice
Ware geil
Der Versand ist nicht so prickelnd aber Abstriche müssen gemacht werden.
Ein Riesen Dank geht an TKXian
Hallo Tom,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie keine negativen Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns sehr, unseren Service so gut wie möglich zu gestalten, auch wenn dies auf dem deutschen Markt manchmal eine Herausforderung darstellt. Auch wir machen Fehler, die wir jedoch stets in einem freundlichen Gespräch zu lösen versuchen. Jeder macht Fehler, und oft vergessen Menschen dabei die Menschlichkeit.
Wir möchten Sie bitten, uns auf Fehler aufmerksam zu machen, anstatt sie für öffentliche Aufmerksamkeit zu nutzen. Uns ist bewusst, dass unser Versandservice Verbesserungsbedarf hat, aber um die Preise niedrig zu halten, erlauben wir uns nicht, die Versandkosten zu erhöhen.
Unsere Spongebob Schwammkopf Tische und viele weitere Produkte werden von einer kleinen Manufaktur in Taiwan hergestellt, die von einem älteren Ehepaar geführt wird. Diese Manufaktur ist noch nicht sehr bekannt, und wir unterstützen sie dabei.
Zu Ihrer Frage, wie wir das schaffen: Wir kaufen Sonderposten und Restposten-Ware aus verschiedenen Ländern auf. Unser Einkäuferteam reist von Land zu Land und knüpft dabei wertvolle Kontakte, die wir nutzen. So ändert sich unser Angebot ständig, aber eines bleibt immer gleich: unsere Preise sind stets so niedrig wie möglich.
Außerdem würden wir uns freuen wenn sie und kleine Content Creator uns anschreiben würden für eine zukünftige Zusammenarbeit. Auch wir sind neu im Privatkunden Bereich.
Nochmals vielen Dank und alles Gute,
TKXian