Bewertungen von Wolfgang

Alles super
Bewertung zu max-hamster.de
Helga
21.4.2025
Sehr gutes Futter in günstiger Verpackung. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Bewertung zu TerraGala
Alles gut. Schnelle Lieferung. Guter Preis
Bewertung zu Nepal Art
Hermund
21.4.2025
Prima Ware.Schnelle Bearbeitung.Immer wieder.und faire Preise!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
cxc
21.4.2025
Sehr freundliches Personal und kompetente Beratung kann ich jederzeit weiterempfehlen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrer Suche nach Ofen-Teilen helfen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine kompetente Beratung und einen freundlichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel! Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ofen-Teileshop.
Bewertung zu MEGABAD.com
Finger weg von Megabad!
21.4.2025
Im Zuge meines Umbaus habe ich zahlreiche Bestellungen bei Megabad aufgegeben. Eines steht fest: Die angegebenen Lieferzeiten scheinen entweder frei erfunden oder willkürlich gewürfelt zu sein. Aus ursprünglich angegebenen Lieferfristen von einer Woche wurden nach dem Kauf plötzlich sechs bis acht Wochen. Teilweise wurden Artikel verkauft, bei denen sich im Nachhinein herausstellte, dass sie seitens des Herstellers gar nicht mehr lieferbar waren. Dank meiner Geduld habe ich dieses Spiel lange mitgespielt. Doch bei meiner letzten Bestellung im Oktober 2024 fehlte bei der Lieferung im Dezember 2024 ein Waschtischunterschrank. Mir wurde daraufhin entweder eine Rückerstattung oder eine Nachlieferung angeboten – Letztere sollte erneut sechs bis acht Wochen dauern. Ich entschied mich für die Nachlieferung. Als die angekündigte Nachlieferfrist verstrichen war, fragte ich nach, ob inzwischen ein Liefertermin bekannt sei. Ich erhielt keine Antwort. Weitere Mails meinerseits blieben ebenfalls unbeantwortet. Einmal kam als Antwort lediglich eine Standardanleitung zur Rücksendung von Artikeln. Ich antwortete daraufhin, dass man bitte meine ursprüngliche Mail sorgfältig lesen solle – es ging ja um eine Nachlieferung, nicht um eine Rücksendung. Wieder keine Reaktion. Später versuchte ich es telefonisch über die Hotline – nach extrem langer Wartezeit. Dort sagte man mir lediglich, ich solle mich an reklamation@megabad.de wenden. Mein Hinweis, dass auf meine Nachrichten an diese Adresse niemand reagiert, wurde ignoriert. Es hieß, das sei der einzige Weg. Ich schrieb erneut an die Reklamationsadresse sowie an andere Kontaktadressen von Megabad – wiederum ohne jegliche Rückmeldung. In einem weiteren Versuch – in der Hoffnung, dass vielleicht ein Softwarefehler der Grund sei – erhielt ich immerhin eine automatische Eingangsbestätigung. Seitdem (das ist nun mindestens vier Wochen her): Funkstille. Zwischendurch erhielt ich überraschend einen Anruf von DHL. Man wolle ein mehrere hundert Kilo schweres Paket bei mir abholen – beauftragt von Megabad. Ich teilte DHL mit, dass es hier nichts abzuholen gebe, sondern vielmehr etwas nachgeliefert werden müsse. Heute habe ich Megabad schriftlich eine Frist gesetzt. Nach Ablauf dieser Frist werde ich die Angelegenheit juristisch klären lassen. Der fehlende Waschtischunterschrank ist kein Billigprodukt, und bezahlt habe ich – per PayPal – bereits im Oktober 2024. Fazit: Bei Megabad herrscht offenkundig Chaos. Es gibt andere Onlinehändler mit vergleichbaren Preisen und deutlich besserem Service. Ein Blick in Northdata auf die Unternehmensdaten zeigt auffällig häufige Wechsel der Geschäftsführung. Was andere über Jahrzehnte aufgebaut und bewahrt haben, scheint nun von modernen, "dynamischen" Geschäftsführern kaputtoptimiert zu werden – den Schaden trägt der Kunde.