Bewertungen von Immobilienservice Lütje

Schaukasten
Bewertung zu motorun.de
Lusi
9.7.2025
Verweigern Retouren mit abstrusen Behauptungen als Grundangabe und schicken dazu Bilder von ganz anderen Produkten ( Betrugsversuch!) Finger weg!! Absolut unprofessionell und unseriös!!! Bereits bei Verbraucherzentrale gemeldet.
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir Ihren Unmut bedauern, möchten wir auf Ihre Vorwürfe klar und transparent eingehen: Nach sorgfältiger Prüfung unserer Unterlagen können wir keine Bestellung unter der von Ihnen angegebenen Auftragsnummer (12345) finden. Auch ist kein Kundenkonto auf Ihren Namen oder mit Ihrer E-Mail-Adresse in unserem System registriert. Wir vermuten daher, dass es sich entweder um ein Missverständnis handelt oder Sie uns mit einem anderen Anbieter verwechseln. Wir legen großen Wert auf einen seriösen, transparenten und kundenorientierten Service – unbegründete Behauptungen wie „Betrugsversuch“ weisen wir deshalb entschieden zurück. Sollte es sich tatsächlich um einen Irrtum handeln, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine Klärung herbeiführen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr motorun.de Team
Bewertung zu Otto.de
FreDDy
9.7.2025
Sorry Leute, Otto Versand Hamburg war mal eine der top Adressen im versandhandel mittlerweile muss ich sagen entwickelt Otto sich zum letzten bei dem ich jemals bestellen würde! Der Kundenservice ist nicht mehr kundenorientiert, stellt Behauptungen auf obwohl auf den Rechnungen groß und breit in roten Lettern OTTO drauf steht: "wir sind ja nicht der Verkäufer" sondern nur ein Marktplatz! Achtung bei dieser Firma würde ich nichts aber auch nicht mal mehr einen Bleistift bestellen.
Bewertung zu stufenmatten24
C.GE
Hochwertige Produkte und zuvorkommender Kundenservice. Vielen Dank
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Rudolf
9.7.2025
Pneu am 5. Juni bestellt und Ware noch nicht erhalten!!!
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider können wir derzeit nicht sagen, wann Ihre Bestellung geliefert wird. Könnten Sie uns bitte mitteilen, ob Sie eine neue Bestellung oder eine Rückerstattung wünschen? Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr ReifenDirekt.ch
Bewertung zu VinoMi.de
Alfons
Wie erwartet ,schnell geliefert
Bewertung zu scharf-metalldesign
Karin
9.7.2025
Das Holz der Pfeffermühle war wesentlich rauher, als im Internet dargestellt. Aber die Mühle mahlt ausgezeichnet. Eingepackt war sie in übergroßen Plastiktüten, was den heutigen Umweltstandarts nicht mehr entspricht.
Bewertung zu bw-online-shop
martin
Die Bestellung pünktlich geliefert geworden
Bewertung zu kratomdudes
Alexander
9.7.2025
Alles super hier. Wünsche euch viel Freude und Glück.