Bewertungen von Manni
Sehr schnelle Lieferung , die Ware ist meist schon am nächsten Tag da. Wir hatten noch nie Beanstandungen.
Sehr gute Ware. Alles Bestens.
Lieferung eine Flut von EMails mit Lieferung Verzögerung Lieferung und wieder Verzögerung, einfach chaotisch
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und einer unübersichtlichen E-Mail-Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service klarer und kundenfreundlicher zu gestalten.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles bestens gelaufen.
seit Jahren bin ich Kundin. Lieferung erhält man immer sehr schnell; Mitarbeiter im Kundenservice sehr nett.
Toller Service! Gerne wieder.
Sehr kompetent und preiswert. Wir sind sehr zufrieden.
Lief alles gut, bis auf eine EMail, dass der Artikel nicht lieferbar sei, was nur Minuten später zurück genommen wurde.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
sind wir mal froh, dass alles gut lief. Nur anscheinend hat uns eine falsch gesendete Mail einen ganzen Stern gekostet😐. Vielleicht bekommen wir alle 5 beim nächsten Mal.
Herzliche Grüße,
Ihr Haushalt und Genuss Team
Ich habe schon zum 2ten Mal Ersatzteile für Braun Serie 9 bei ErsatzteilDirekt gekauft. Bin zufrieden, wie es abgewickelt wurde. Alles gut.
Schnelle Lieferung. Alles super.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus