Bewertungen von Van Em
Sehr schlechte Erfahrung! So etwas habe ich noch nie erlebt. Lieferung kam viel zu spät, Kommunikation war miserabel und Kundenservice überhaupt nicht hilfreich. Absolut nicht zu empfehlen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Super Ware. Faire Preise! Alles bestens geklappt.
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung ,einfache Bestellung
Leider ging der Code für freie Versandkosten nicht
KLeine Bestellung gut abgewickelt
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Top gelaufen, jederzeit gerne wieder
Daumen hoch
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Leider nicht gut ersichtlich, ob Service zum Reifen wuchten im Preis inkludiert ist. Reifen & Autoglas Müller in Grafing machen zwar super Service, aber auch brutal teuer. 4 Reifen wuchten und wechseln 184 €!!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass die Informationen zur Serviceleistung für Sie nicht klar ersichtlich waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf, um die Transparenz auf unserer Plattform weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit dem Service von Reifen & Autoglas Müller zufrieden waren – wir verstehen aber, dass die Kosten für Sie hoch ausgefallen sind. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir auf die Preisgestaltung unseres Montagepartners keinen Einfluss haben.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Karteninhaber erfasung ist nich gut. Auf meiner Karte steht "Dr. Paul Lutz "- akzeptiert wird Paul Lutz. Mir ist der Titel nich besonders wichtig, aber man erwartet, dass das was der Karte auch ergfasst werden muss. Das ist der erste shop, der dieses ÜProblem macht
Die Auswahl ist gut, schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team