Bewertungen von WolleKh
Prima Abwicklung des Auftrags. Lieferung der Reifen erfolgte einige Tage früher als avisiert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihres Auftrags reibungslos verlaufen ist und die Reifen sogar früher als angekündigt bei Ihnen eingetroffen sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles okay
Absolut klasse :-) sehr gute Preise, super schneller und sicherer Versand 👍👍👍👍👍
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Retoure war ein bisschen umständlicher als bei den meisten anderen Shops, funktionierte aber und die Erstattung kam auch zügig.
Die Überprüfung meines eingesendet Mobiltelefon hat eine gewisse Zeit in Anspruch genommen, aber sonst alles top.
Ich habe Bergkristallpyramiden bestellt und bin sowohl mit der Qualität, dem Preis als auch der Schnelligkeit der Lieferung äußerst zufrieden. Die von mir gewünschte Anzahl der Pyramiden war nicht auf Lager und wurde unverzüglich für mich besorgt. Die Freundlichkeit, Schnelligkeit und das Engagement, die ich in der schriftlichen Kommunikation erlebt habe, sind außergewöhnlich und erhält meine vollste Wertschätzung und Dankbarkeit!
Lange Wartezeit für die Beantwortung meiner Frage. Antwort war dann auch nur ein Link, der auf ein anderes Produkt verwies.
Was soll man dazu sagen !? Kundenanfrage um 10:02 unsere Antwort am selben Tag um 10:11 ganze 10 minuten ich frage mich was man noch schneller machen soll.
Der Kunde fragte nach einem Funkempfänger für Licht in unserem RMF System ihm wurde darauf hin der Link direkt zum Artikel geschickt.
Es war ein guter Einkauf
Ich bestelle immer für meine Schwiegermutter und die ist sehr zufrieden , vor allem mit der Qualität.
Großes Angebot, einfache geführte Bestellung, schnelle ordentliche Lieferung (2 Motorradreifen)
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem großen Angebot, der einfachen Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung Ihrer Motorradreifen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team