Bewertungen von Alex

Bewertung zu ZOXS GmbH
Alex
3.6.2025
Etwas lange Bewertungsdauer aber bin mit dem Angebot sehr zufrieden.
Bewertung zu Minischrauben
Dorint
Sehr gute Ware. Gern wieder
Bewertung zu Futtermedicus
Ella
Tolle Beratung, perfekt angepasster Ernährungsplan, qualitativ super Produkte
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Futtermedicus. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem individuell angepassten Ernährungsplan und den hochwertigen Produkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Futtermedicus. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten zu unterstützen. Ihr Futtermedicus-Team
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Bernd Siemer
3.6.2025
Sehr schnell und absolut passend kamen die Ofenteile zu mir. Der Preis ist sehr gut, zumal beim örtlichen Ofenbauer einiges mehr zu zahlen gewesen wäre. Immer wieder gerne, obwohl nun erstmal Ruhe im Ofen ist.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ofenteile schnell und passend bei Ihnen angekommen sind und der Preis für Sie attraktiv war. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen würden. Sollten Sie in Zukunft wieder Ofenteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ofen-Teileshop
Bewertung zu easycosmetic
Rieper
3.6.2025
Das Preis leistungsverhältnis ist Super!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-4993884
Alles bestens gerne wieder
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Andy
3.6.2025
Vorletzte Lieferung kam die Meldung dass beim Transportdienstleister etwas schief gelaufen ist und die Reifen zurückgesendet wurden. Nach hin und her Schreiben (vermutlich ein chatboot?) der leider kein Verständinss für eine Antwort auf die gestellte Frage hatte, hab ich 4 Tage später die Reifen nachgeliefert bekommen. 👍🏼 2 Wochen später habe ich 1 Reifen der vermissten 1. Lieferung erhalten .
Sehr geehrter Herr Andreas, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, wie viele Reifen Sie letztendlich erhalten haben? Falls noch ein Reifen fehlt, teilen Sie uns bitte mit, ob Sie Ersatz oder eine Rückerstattung wünschen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifendirekt.de Team
Bewertung zu etc-shop.de
Louis
3.6.2025
Habe 2x Solar Deko bestellt und immer sofort bezahlt Leider war jedesmal das Licht defekt HABE ES AUCH GEMELDET aber Ihre schlaue Mitarbeiterin Meinte ich soll ein Video schicken!!!!!! Glaube sie hieß Frau Heitz WENN DIE LAMPE NICHt brennt was ein Video Gruss Stadelmann Glaube sie hieß Heitz meinte nur ich soll ein Foto oder Video machen wie geht das wenn die Lampe Aber
Hallo Herr Stadelmann, danke für deine Rückmeldung und entschuldige die Umstände! Wir verstehen deinen Ärger, wenn eine Lampe nicht funktioniert. Der Grund, warum wir um ein kurzes Video gebeten haben, ist: Bei vielen Solarlampen kann man das Nicht-Angehen oft ganz einfach simulieren, indem man beispielsweise den Sensor mit der Hand abdeckt oder die Lampe in einen dunklen Raum stellt. Dann sieht man direkt, ob sie wirklich nicht leuchtet – und kann das auch im Video festhalten. Das hilft uns bei der Bearbeitung und geht oft schneller, als viele E-Mails hin und her zu schreiben. Falls du das nicht machen kannst, reicht auch ein Foto der Lampe und eine kurze Beschreibung – wir finden dann gemeinsam eine Lösung. Vielen Dank für deine Mühe und viele Grüße ETC Shop
Bewertung zu shop-apotheke
Jutta
3.6.2025
Gute Qualität und sehr zufrieden.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Einfach super
3.6.2025
Ich bestelle oft bei Sandras Tieroase, weil es dort einfach super Futter für meine Katzen gibt. Man kann immer sicher sein das man hochwertiges Futter kauft. Bestellung und Lieferung klappt immer bestens.