Bewertungen von Tom

Szuper
Bewertung zu lagastro
Huber
6.5.2025
Liefert seit nun fast 5 Monaten nicht das notwendige Ersatzteil. Auf Nachfragen wird nicht reagiert oder man wird vertröstet. Weit weg von Professionalität.
Bewertung zu Viabiona
Tatjana
6.5.2025
Super Produkte! Kaufe seit 7 Jahren bei Viabiona und sehr zufrieden!
Bewertung zu shop-apotheke
Sylvia
Super alles in Ordnung!
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Betrug
6.5.2025
Nie wieder, schlechtester Service, Meine Reifen wurden von meinem Partner und mir jeweils bezahlt unabhängig voneinander. Also doppelt überwiesen. Sofort Gemeldet bei Reifen direkt. Bis heute keine Reaktion, weder auf Email noch Androhung von rechtlichen Schritten. Das Geld können wir abschreiben.
Bewertung zu hygi.de
Bulut
6.5.2025
"Unsere Erfahrung mit diesem Unternehmen war leider sehr enttäuschend. Obwohl wir die Rechnung über 96,20 Euro per E-Mail erhalten haben, haben wir diese übersehen. Als Unternehmen kann es vorkommen, dass E-Mails manchmal übersehen werden. Leider wurden wir dann ohne vorherige schriftliche Warnung direkt an ein Inkassobüro weitergeleitet. Die ursprüngliche Rechnung betrug 96,20 Euro, aber durch zusätzliche Gebühren sind die Kosten auf 210 Euro gestiegen. Wir hoffen, dass das Unternehmen in Zukunft mehr Verständnis für solche Situationen zeigt."
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Nedim
6.5.2025
Habe schon gute Erfahrung mit Preisvergleich gehabt. İch habe es auch schon weiterempfohlen.
Bewertung zu bauportal24h
Arne
6.5.2025
Schnelle Lieferung, Qualität und Verpackung gut und geschützt!
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Hans-Hermann
6.5.2025
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ist nur zu empfehlen.
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team