Bewertungen von Laenglich

Bewertung zu bw-online-shop
Laenglich
26.6.2025
Ich habe bekommen, was ich bestellt habe, gut verpackt und ohne lange warten zu müssen. Einmal war ich mit dem Gelieferten nicht zufrieden und bekam prompt und ohne großen Aufwand meine Rückerstattung. Kann den Laden empfehlen.
Bewertung zu Maximtac
Alles ok
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-7064755
26.6.2025
Sehr schneller und zuverlässiger Lieferservice.
Bewertung zu Dufner-Shop
Biggi
26.6.2025
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Leider war der Artikel fehlerhaft,
Bewertung zu GamesOnly
Sascha
26.6.2025
Sehr guter Sound. Bin zu begeistert.
Bewertung zu adidas * Shop
Florian
26.6.2025
Adi-hass - don't call it Service. Ich habe im April eine Großbestellung bei Adidas gemacht. Viel habe ich leider retourniert. Es ist jetzt Ende Juni und ich habe immer noch nicht mein komplettes Geld erstattet bekommen. Ich habe - ohne Übertreibung - über 20 mal Kontakt mit dem Kunden "Service" (man kann es wirklich nicht Service nennen) gehabt. Absolut inkompetent - unverschämt und völlig unfähig ist noch sanft ausgedrückt. Über die Monate hinweg habe ich dann immer mal wieder etwas von meiner Bestellung erstattet bekommen. Es gibt keine Möglichkeit sich irgendwie von Adidas direkt helfen zu lassen - ich weiß definitiv eins - nie mehr Adidas - wenn ihr mal pleite geht braucht ihr euch nicht wundern.
Bewertung zu Enpal
TorstenV
26.6.2025
Total überhöhtes Angebot für teilweise nicht vergleichbare Hardware. Sehr unfreundlicher Vertrieb, wenn es mal nicht geradeaus läuft.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Schmidt
26.6.2025
Leider gibt es meinen Wunschartikel nur in zwei Größen.
Bewertung zu easycosmetic
Schwenderling
26.6.2025
Einfache bestellung, schnelle lieferung, alles bestens