Silvernity

Silvernity

Pinneberg, Deutschland

4.10.2025
Heute möchte ich mal den Service bewerten. Für den Schmuck habe ich bereits Bewertungen abgegeben und ich bin immer noch begeistert. Zum Thema Service kann ich auch nur gutes berichten. Ich hatte ein Problem mit einer Kette. Tomi hat sofort reagiert. Ich konnte die Kette zur Reparatur zurücksenden und alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Für mich TOP Service
Lilli
9.9.2025
Verkauft Ohrringe, die beim ersten Einsetzen brechen und weigert sich umzutauschen.
20.8.2025
Ich habe es wieder getan und bin so begeistert von der Farbe der Steine. Diese Aqua Farbe des Anhängers und der Ohrstecker ist im Original noch viel viel schöner als Abgebildet. Gut das ich sie im live auf Tiktok gesehen hatte. 🥰
Mandy Natalie
9.8.2025
Absolut zufrieden und glücklich 😍 Prima Abwicklung, sehr schneller versandt und 1a Ware!!! Was will Frau mehr 🥰 nächste Bestellung folgt bald 😬
27.7.2025
Ich habe schon mehrmals bei Silvernity bestellt und die nächsten Schmuckstücke sind bereits in meinen Warenkorb. Nicht nur das 960 Argentium Silber ist wunderschön, sondern auch die Farben der Steine sind Mega. Achtung Suchtgefahr. Kundendienst wird hier noch großgeschrieben und auf Kundenwünsche wird eingegangen. Unbedingt auch auf Tiktok vorbeischauen. In den lives zeigt Tomislav seine Prachtstücke und man sieht dort wie schön sie sind.
Marina
26.7.2025
Hier entsteht einzigartiger Schmuck, auch nach Maß, mit viel Liebe zum Detail und höchster handwerklicher Präzision. Hier findest Du Silberschätze, die so viel Glanz versprühen, dass keine Worte mehr folgen müssen. Die absolute vorbildliche Vorgehensweise, in allen Bereichen und die Kontinuität und Einhaltung dieses hohen Niveaus, ist in meinen Augen der größte Qualitätsbeweis vom Onlineshop Silvernity.de. Sehr gerne wieder. 🔝
Martina
19.7.2025
Ich habe nun zum 9.mal bestellt, ich kann nur immer wieder sagen, das ich mehr wie zufrieden bin. Kundenservice, Hilfe bei Fragen, alles wird prompt erledigt. Ich kann den Shop nur empfehlen, man bekommt Schmuck ,der wunderschön ist und sehr wertig ist.
Martina
26.6.2025
Man wird sehr gut beraten, Fragen werden beantwortet. Kann ich nur empfehlen.
Gerlinde
24.6.2025
sehr zu empfehlen

über Silvernity

Screenshot der Shop-Webseite von Silvernity

info@silvernity.de04101 / 8056357
Kornkamp 225421 PinnebergDeutschland

Silvernity hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S31799.