Bewertungen von Thomas
Perfekte und pünktlich Lieferung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellung pünktlich erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den 'Ofen-Teileshop'!
passt
Gute Qualität und Preis-Leistung, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Alles prima.
Danke, Vera! Es freut uns sehr, dass Du unsere Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt. Schön, dass auch die Verpackung und Lieferung gestimmt haben!
Lieferzeit sollte 2-3 Tage sein. Nach 2 Wochen habe ich nachgefragt.Da sollte es Probleme mit der Kreditkarte gegeben haben obwohl das Geld am Bestelltag abgebucht wurde. Dann dauerte es wirklich noch 3 Tage, bis ich die Ware hatte.
Hallo,
leider hatten wir technische Probleme und Ihre Zahlung wurde uns nicht angezeigt. In so einem Fall können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden und wir klären ab, was schief gelaufen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals die verspätete Lieferung.
Ok
Alles hat gut geklappt. Schnelle Lieferung und unkompliziert.
ch hatte ein Muttertagsgeschenk bei Primaflora bestellt – mit Blumen und weiteren liebevoll angekündigten Extras, darunter ein „Mutterbuch“. Leider wurde genau dieses nicht mitgeliefert, obwohl es klar in der Beschreibung stand. Meine Mutter fragte natürlich, wo das Buch sei – sehr unangenehm.
Als ich bei der Hotline anrief, kam nur ein lapidares „Sorry – schaffen wir jetzt eh nicht mehr bis Muttertag“. Auf meinen Vorschlag, es später zu senden, kam dann: „Haben wir gar nicht mehr.“
Keine echte Entschuldigung, kein Ersatz, nur ein 6 EUR Gutschein – bei einem emotionalen Geschenk wie zum Muttertag ein echtes No-Go. Blumen waren okay, aber Service und Verlässlichkeit enttäuschend.
Gute Auswahl, guter Service, schneller Versand.
Sehr zu frieden. Schneller Versand gute Pneus.
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team