Bewertungen von Hubert
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Verpackung, 1A-Ware. Vielen Dank.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
da haben wir ja anscheinend den Nagel auf den Kopf getroffen! "Alles bestens" klingt für uns wie Musik in den Ohren – und dass Sie uns dafür sogar ein "1A" mit 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐ verpassen, lässt unsere Herzen höherschlagen. Es freut uns riesig zu hören, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles glattlief und die Ware Sie begeistern konnte. Wir hätten ja fast gewettet, dass unser Päckchen bei Ihnen schneller ankommt als der Kaffee durchläuft!
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Die Schuhe sind top Qualität, sehen gut aus, passen hervorragend, waren nicht zu teuer und umgehend da. Was will man mehr. Hundert Prozent zu empfehlen.
Superschnelle Lieferung und das Produkt überzeugt in jeder Hinsicht. Es ist Nachhaltig und ohne Schadstoffe. Qualität aus Bayern :-)
Super easy zum Bestellen Ware top...
Alles Super, tolle Qualität. Nur zum empfehlen! Bin sehr zufrieden.
Sehr geehrte Frau Korell,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gelieferten Nageltisch von Nova Flair zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Nova Flair Team
Schnell geliefert, perfekt.
Sehr übersichtlich, große Auswahl an Produkten und wirklich schneller Versand! :)
Shop Apotheke ist sehr empfehlenswert
Ich bin seit Jahren Zufrieden dabei