Bewertungen von Florian

guter Service
Bewertung zu ZOXS GmbH
Wasgehtsiedasan
27.8.2025
Ich habe mein I Phone 14 verkauft. Alles ging Reibungslos und das Geld war noch am selben Tag auf meinem Konto. Klare Empfehlung
Bewertung zu airQ Shop
Gd8086.com
27.8.2025
Lightstrike traçant contre sider mambo evalu stick blue o cameroun berceau de nos ancêtres vas debout et jaloux de ta liberté 🗽 comme un soleil ton drapeau fier doit être vas debout et jaloux de ta liberté 🗽 000088D smtp 8D smtp
Bewertung zu Krause & Sohn
Ingeborg
27.8.2025
Schnelle Lieferung. Hatten Ware (Überschuhe Mittelalter) im Angebot, die ich wo anders nicht gefunden habe. Super.
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Klaus
27.8.2025
Schneller Transfer. Guter Preis. Stellplatz ok. Was will man mehr?
Bewertung zu Viabiona
Rainer
Sehr gut
Bewertung zu Fenstermaxx 24
Frank
27.8.2025
Ich war positiv überrascht, wie schnell ich Antworten bekommen habe. Der Kundenservice war aufmerksam und hat sich direkt gekümmert. Auch kleine Anliegen wurden ernst genommen. Wirklich top.
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen an uns. Herzlichen Dank, das Team von Fenstermaxx24
Bewertung zu kratomdudes
Hakan
27.8.2025
Wie immer sehr zufriedenstellend und schnell.
Bewertung zu Viabiona
Claudia
Ich bin zufrieden
Bewertung zu Think Big
MR
27.8.2025
Ich habe in diesem Shop eine Navionics-Seekarte bestellt und es gab zunächst Probleme mit der Lieferung durch DHL. Der Verkäufer hat sich jedoch außergewöhnlich engagiert, ist sogar persönlich zum DHL-Shop gefahren und hat dort nachgefragt, warum sich der Sendungsstatus nicht verändert hat. Dank dieses Einsatzes wurde das Problem gelöst und die Lieferung hat schließlich reibungslos funktioniert. Ich bin sehr beeindruckt von dem Service und der Hilfsbereitschaft – so viel Engagement findet man selten. Daher kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
Hallo Michael, vielen Dank für deine 5 Sterne, ich finde es super nett von dir uns trotz der Probleme bei der Zustellung der Navionics Seekarte so eine positive Bewertung zu geben. Tatsächlich habe ich das in der Form auch schon lange nicht mehr erlebt, das die Sendung einfach für mehrere Tage in einem Sortierzentrum liegen bleibt und keinen Meter weiter bewegt wird. So etwas darf auch in Urlaubszeiten einfach nicht passieren und ich hatte auch nicht das Gefühl, das unsere massiven Proteste da einen Fortschritt bewirkt haben :-( Um so mehr muss ich mich für deine Geduld, dein Verständnis und unsere netten Telefonate bedanken, die Zustellung war dann ja wirklich eine Punktlandung mit dem Start in deine Bootstour. Viele Grüße, Hardy vom Team thinkbig.fish