Think Big

Think Big

Schwerte, Deutschland

Jens
23.10.2025
Think Big hat alles übertroffen was man sich eigentlich vorstellen kann. Der Kundenservice ist erstklassig. Kundenwünsche werden ohne Probleme erledig und man bekommt sehr gute Tips und Erklärungen. Kurz und knapp man geht hier wirklich auf die Kunden ein und wird auch sehr gut beraten. Danke
Antwort von Think Big
Hallo Jens, vielen Dank für die tolle Bewertung, da freuen wir uns sehr drüber. Guter Service und kompetente Beratung ist ja eigentlich selbstverständlich, aber bei so einem netten Kunden macht das auch viel Spaß! Gerne jederzeit wieder! Hab eine gute Zeit auf dem Wasser und viele Grüße vom Team von thinkbig.fish
Daniel
1.9.2025
Gute Qualität, Ware und Service einwandfrei und schneller Versand...
MR
27.8.2025
Ich habe in diesem Shop eine Navionics-Seekarte bestellt und es gab zunächst Probleme mit der Lieferung durch DHL. Der Verkäufer hat sich jedoch außergewöhnlich engagiert, ist sogar persönlich zum DHL-Shop gefahren und hat dort nachgefragt, warum sich der Sendungsstatus nicht verändert hat. Dank dieses Einsatzes wurde das Problem gelöst und die Lieferung hat schließlich reibungslos funktioniert. Ich bin sehr beeindruckt von dem Service und der Hilfsbereitschaft – so viel Engagement findet man selten. Daher kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Think Big
Hallo Michael, vielen Dank für deine 5 Sterne, ich finde es super nett von dir uns trotz der Probleme bei der Zustellung der Navionics Seekarte so eine positive Bewertung zu geben. Tatsächlich habe ich das in der Form auch schon lange nicht mehr erlebt, das die Sendung einfach für mehrere Tage in einem Sortierzentrum liegen bleibt und keinen Meter weiter bewegt wird. So etwas darf auch in Urlaubszeiten einfach nicht passieren und ich hatte auch nicht das Gefühl, das unsere massiven Proteste da einen Fortschritt bewirkt haben :-( Um so mehr muss ich mich für deine Geduld, dein Verständnis und unsere netten Telefonate bedanken, die Zustellung war dann ja wirklich eine Punktlandung mit dem Start in deine Bootstour. Viele Grüße, Hardy vom Team thinkbig.fish
Thomas
19.8.2025
Unschlagbar hilfsbereit und freundlich von Anfang bis Ende!
Antwort von Think Big
Hallo Thomas, vielen Dank für die lieben Worte! 😊 Es freut uns riesig, dass alles von Anfang bis Ende so positiv für Dich war. Gerne jederzeit wieder! Hab eine gute Zeit auf dem Wasser und viele Grüße vom Team von thinkbig.fish
Sylvio
16.7.2025
Ich bestelle sehr viel bei Onlineshops, aber so einen tollen Service und so eine telefonische und e-Mail Betreuung habe ich noch nicht erlebt. Tägliches personalisiertes Update zum Lieferstatus. Perfekt. Hier fühlt man sich als Kunde sehr, sehr wohl. Sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank an Hardy.
Antwort von Think Big
Moin Sylvio, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Guter Service ist eigentlich selbstverständlich, macht aber bei so einem netten Kunden auch noch richtig viel Spaß! Auf meiner persönlichen Kundenbewertungsskala bekommst Du 6 Sterne!!! Viele Grüße und hab eine schöne Zeit auf dem Wasser.
Tim
9.7.2025
Es kommt wirklich selten vor, dass man sich freut, mit einem Kundenservice zu kommunizieren, aber hier ist es auf jeden Fall so. Alle Probleme wurden schnell, professionell und menschlich behoben. Immer wieder gerne!
Antwort von Think Big
Hallo Tim, es freut uns sehr das Du mit unserem Service zufrieden bist und das mit so einer tollen Bewertung honorierst, vielen Dank dafür! Auch wenn guter Service eigentlich eine Selbstverständlichkeit ist, freut man sich trotzdem wenn das anerkannt wird. Viele Grüße und eine schöne Zeit auf dem Wasser wünschen wir Dir.
Thomas
24.6.2025
So eine gute Beratung 😃 habe ich schon lange nicht mehr bekommen.... Super Service 👍👍
Ben
25.3.2025
Alles top Von der Beratung bis zur Übergabe des Echolotes alles super
Antwort von Think Big
Hi Ben, vielen lieben Dank für Deine super Bewertung, aber auch für das tolle Gespräch, als Du Dein neues Lowrance Eagle Eye 9 abgeholt hast. Hab viel Spaß mit dem Gerät auf dem Wasser und viele dicke Fische! Herzlichst das Team von thinkbig.fish
Matti
10.2.2025
Meine Bestellung ist heute angekommen, ich muß sagen sehr gute Beratung vor dem Kauf, ein wirklich netter und kompetenter Ansprechpartner, der selber Angler ist und sich bestens auskennt. Die Kaufabwicklung war wirklich easy und der Versand erfolgte prompt! Kann ich auch 6 Sterne geben? VG, Matti
Antwort von Think Big
Hallo Matti, vielen Dank für die tolle Bewertung und ja, wir nehmen Deine 6 Sterne gerne :-D! Es ist schön, dich zu unseren Kunden zählen zu können und wir würden uns freuen, mal wieder von Dir zu hören.
Rudi
15.1.2025
Super Service. Am Abend bestellt, am nächsten Tag wurde ich per E-Mail kontaktiert, um sicher zu stellen, dass ich die richtige Version bestellt habe, danach erfolgte gleich der Versand und Lieferung am nächsten Tag. Besser kann es nicht sein.
Antwort von Think Big
Hallo Rudi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und sicheren Ablauf zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass dies bei Dir gut angekommen ist. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzlichst das Team von thinkbig.fish

über Think Big

Screenshot der Shop-Webseite von Think Big
Think Big - Bootselektronik und Kunstköder aus einer Hand

"Kompetenz am Haken" ist unser Leitspruch - profitiere von über 25 Jahren Erfahrung im Bereich Bootselektronik für Angler und Bootsfahrer!
Gerne geben wir unser Know-how im Bereich Echolote, Elektromotoren und Kunstköder an Dich weiter.
Spezialisten beraten Dich über Elektromotoren von Minn Kota, Echolote, Fischfinder, GPS-Kartenplotter von Raymarine, Humminbird, Lowrance, Simrad, Garmin uvm. und Navionics Seekarten.

Kontakt: ✉ mail@thinkbig.fish oder ☎ +49 (0)231 77666997
Versandkostenfreie Lieferung ab 125 € innerhalb Deutschlands

mail@thinkbig.fish023177666997
In der Servine 258239 SchwerteDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Think Big hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037907.