Bewertungen von marina

Schnelle Lieferung, gute Produkte, immer wieder gerne
Bewertung zu Aquasabi
Sylvio
9.1.2025
Trotz der Feiertage zum Jahreswechsel wurde meine Bestellung innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und sicher verpackt zugestellt. Durch Aquasabi macht Aquaristik erst so richtig Freude, dank umfangreichem Angebot mit sachkundiger Beschreibung.
Bewertung zu myfruits
Bianca
9.1.2025
Sehr fruchtig natürlich einfach lecker. Achtung Suchtgefahr!!!
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Guido L.
Super Abwicklung
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Bewertung zu reifen.com
Peter
9.1.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Werde ich wieder in Betracht ziehen.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu hundefreuden.de
KatjaundOtis
9.1.2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter und dem Kundenservice, bestelle dort und bei futterfreund
Bewertung zu Elektroshop Wagner
R. Bell
9.1.2025
Einige Artikel sind etwas schwer zu finden. Artikelbeschreibungen könnten verbessert werden. ( z.B. Schalter )
Bewertung zu GERRY WEBER
Andrea
9.1.2025
Ich werde erstmal nichts mehr bestellen weil ich es unmöglich finde die Versandkosten von 3,95 € überweisen zu müssen weil ich das Kleid zurückschicken musste. Es gefiel mir nicht und es passte nicht. Irgendwo im Kleingedruckten steht was von ab 200 € kostenfrei. Ich bestelle schon viele Jahre und wusste es nicht! Dann kommt eine Zahlungserinnerung und kann erstmal nix damit anfangen. Nehmen Sie doch einfach eine höhere Versandkosten pauschale! Dann verärgern Sie auch keine Kunden mehr!
Bewertung zu GERRY WEBER
Nicole
Sehr gut ausgefallen!
Bewertung zu Tchibo.de
Mathias Erdmann
9.1.2025
Ich habe zwei LED-Akku-Wandleuchte mit… Ich habe zwei LED-Akku-Wandleuchte mit zusätzlichem Wechselakku bei Tchibo bestellt, leider ist die Ware immer wieder defekt. Ich wollte nach mehrmaligen Retouren eine Rückabwicklung, leider wurde mir diese trotz mehrfachen gleichen Fehler von den Geräten verwehrt. Ich werde meine Einkäufe bei Tchibo zukünftig mehrfach überdenken und sicher nicht wieder dort kaufen!