Bewertungen von During

During
23.5.2025
Super schnelle Lieferung.Sehr zufrieden!
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Thomas
23.5.2025
Trotz Fehler bei der Bestellung wurde schnell und unkompliziert das Problem gelöst.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Nadine
23.5.2025
Hätte schneller geliefert werden, ansonsten alles gut
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren, freuen uns aber, dass Sie mit der Bestellung insgesamt zufrieden sind! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Werner
23.5.2025
Bin insgesamt sehr zufrieden!!!
Bewertung zu vitego-shop.de
IA
23.5.2025
Ich würde am liebsten nicht einen einzigen Stern für diese unmögliche Firma vergeben. Es ist eine absolute Frechheit was dort Gang und Gäbe zu sein scheint. Ich habe 4 Bandagen zur Anprobe bestellt,hatte jede Bandage höchstens 3 Sekunden an,keine der bestellten Bandagen war die Richtige für mein Problem. Also packte ich alles wieder sorgfältig ein und schickte das Paket noch am selben Tag wieder zurück. Als meine Zahlung seitens des Shops aktualisiert wurde,wurde mir jedoch eine Bandage in Rechnung gestellt,obwohl ich diese genau wie die anderen 3 ordentlich und unversehrt,zurückschickte. Auf mein Nachfragen hin teilte man mir mit,dass sich an dieser „deutliche Gebrauchsspuren“ befinden würden. Ich bat um Zusendung der angeblichen deutlichen Gebrauchsspuren in Form eines Bildes und musste mich doch sehr zusammenreißen nicht umgehend vom Stuhl zu fallen bei so einer absoluten Dreistigkeit. An der Bandage ist NICHTS dran. Selbst mit einer Lupe würde man hier weder Gebrauchsspuren erkennen,noch deutliche. Jetzt darf ich diese nicht passende Bandage bezahlen weil dieses Unternehmen scheinbar sonst nichts verkauft bekommt. Ich hoffe das andere Menschen nicht so dämlich sind wie ich und vorher mal Bewertungen lesen,damit Ihnen nicht das selbe wiederfährt.
Bewertung zu motorun.de
Benedict
Große Auswahl niedrige Preise
Bewertung zu gonser.ch
wes1
23.5.2025
Ware wird nicht geliefert wie angegeben nach einem Monat keine Reaktion von Seiten Gonser....
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
M.B.