Schuhshop-Linn

23.5.2025
Plateau Sandalen Unisa in Kiwi
Petra B.
18.5.2025
Gutes Angebot, Preise sind in Ordnung und der Internet-Kauf war einfach, gut verständlich und übersichtlich und ging schnell, Danke!
Gisela
19.3.2025
Sehr gute Auswahl mit fairen Preise. Online shop sehr übersichtlich. Ein Schuhladen mit Herzblut und Freundlichkeit und tollen Service .Danke Fam. Linn🫶
Uschi Strohmeyer
26.2.2025
Super freundlich am Telefon, Super schnelle Meine erste Bestellung!Lieferung, perfekt zu bezahlen, genau der Schuh den ich wollte! Einfach perfekt, werde sicher wieder bestellen
Bella
1.6.2024
Breites Angebot, fachkundige, freundliche Bedieung
Mella
22.4.2023
Super!
Jonathan
22.11.2022
Toller Laden, versendet schnell und man kann auch anrufen oder Vorort vorbei kommen.

info@linn-schuhhaus.de06232-75707
Mühlturmstr. 3067346 SpeyerDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalVisaVorkasse

Schuhshop-Linn hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037394.