Bewertungen von giovanna bons
Schnelle Lieferung und problemloses Aktivieren der Visio- und Project-Software.
Sehr gutes preis leistungsfähige Verhältnis
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bei der Bestellung, habe ich einen Verpackungswunsch geäußert, was auch gemacht wurde. Vielen Dank, ich bin, wie immer, sehr zufrieden.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und das Vertrauen, das Sie in "Haushalt-und-Genuss" setzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden sind.
Ihre lobenden Worte über die Erfüllung Ihres Verpackungswunsches geben wir gerne an unser Team weiter. Wir legen großen Wert darauf, individuelle Wünsche unserer Kunden zu berücksichtigen sofern es möglich ist und Bestellungen mit größter Sorgfalt zu bearbeiten.
Es ist uns eine Freude, Sie zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Wir werden weiterhin alles daransetzen, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Mit den besten Grüßen aus dem "Haushalt-und-Genuss"-Team
Sehr guter Kundenservice und schnelle Hilfe bei Fragen zur Installation.
A super Shop mit super Produkten, top Qualität und extrem schneller Abwicklung. Bestellt, zack – und scho is’ da! Danke für euren Rat Colortec Max + Prowall zu kombinieren! 😊👍 Des taugt ma richtig!
Griaß Di Maria, des gfreit uns narrisch, dass’d mit’m Einkauf und unserm Service z’friedn bist. Dei positives Feedback gibt uns an richtigen Schub, dass ma weida unser Bestes gebn und eich nu bessere Produkterl und an top Service bieten. Wennst no wos brauchst oder a bissl Hilfe fia deim nächstn Projekt, dann hau di ned z’ruck – meld di einfach bei uns! Mia gfrein uns scho, di bald wieda in unserm Onlineshop begrüß'n z’derfn.
Pfiad Di, Dei Wow Your Concrete Team
Schnelle Lieferung
Der Kauf war einfach und die Lizenz für Office 2024 wurde sofort aktiviert.
Top Qualität und schneller Versand der Software – kann ich nur empfehlen.
Der Service war ausgezeichnet, die Lizenz funktionierte sofort nach der Installation.
Für mich ist Aquasabi mein Geschäft, wenn es um Aquaristik geht. Hier finde ich alles was ich benötige, dazu viel Informationen zu den Produkten. Ich zähle mich mittlerweile zu den Stammkunden und werde es auch bleiben. Weiter so !!!!