Bewertungen von Víctor Dopa.
Hervorragender Support, schnelle Abwicklung und faire Preise
Gut
schneller Versand, sehr schönes EDC, super Verabeitung, gut und durchdacht!
Gutes Angebot an Ersatzteilen, gute Logistik, jederzeit wieder.
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot an Ersatzteilen zufrieden waren und auch unsere Logistik schätzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Schnelle und problemlose Lieferung, gerne wieder.
Alles super gelaufen
alles was weer op tijd binnen en alles was perfect
Habe für mein EBike neue Reifen „Decken“ und Schlauch bestellt. Alles war super einfach und völlig unkompliziert. Lieferung erfolgte nach wenigen Tagen in sehr guter Verpackung. Unbedingte Empfehlung.
Top Qualität, sehr schneller Termin, Lenkrad ist ein Traum! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Lederlenkrad von leder-lenkrad.de zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und einen schnellen Service, daher sind wir sehr glücklich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Falls du in Zukunft weitere Produkte brauchst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen!
tolle Produktauswahl, kann man echt weiterempfehlen