Bewertungen von Knd189339

Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd189339
Bin sehr zufrieden!
Ich bin mit der Bestellung, Beratung & Lieferung sehr zufrieden.
Bewertung zu Viabiona
Horst Rudi
Habe schon oft hiergekauft. Immer gute wirksame Qualität
Bewertung zu Win and Office
Ingo
31.8.2025
Aktivierung war zweimal erfolglos. Durch schnellen Support jeweils Produkt aktivieren können. Hoffe, es bleibt stabil.
Christian
Sehr bemüht
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist ja sehr nett, dass Ihnen unsere Bemühungen aufgefallen sind! Wir geben uns wirklich Mühe, Sie glücklich zu machen. Es freut uns riesig, dass es Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße Ihr Haushalt und Genuss Team
Manfred
31.8.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst!
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns riesig, dass bei Ihnen von der Bestellung bis zur Lieferung alles gepasst hat! Es scheint, unsere Pakete haben eine geheime Superkraft – sie können sich von selbst in Rekordzeit auf den Weg machen und landen unversehrt bei Ihnen. Wir sind selbst immer wieder überrascht! Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Haushalt und Genuss Team
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-421669
31.8.2025
ich bin mit allem sehr zufrieden
Bewertung zu Fischer-Lahr
Ralf
31.8.2025
Ich bin sehr zufrieden, die Hydro Presse hat meine erwartung übertroffen, hätte ich viel früher bestellen sollen.
Bosmans
31.8.2025
Sehr bemühter Kundendienst! Einfach toll!
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns riesig zu hören, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Manchmal geben wir uns so viel Mühe, dass wir fast vergessen, wo oben und unten ist – aber es lohnt sich, wenn wir Sie glücklich machen können! Ihr Lob ist unser bester Motivator, weiterhin alles zu geben. Danke für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Haushalt und Genuss Team
Bewertung zu Viabiona
Michi
31.8.2025
Toller Händler, spitzen Produkte, bislang hat alles immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.