Bewertungen von Thomas

Super freundlicher Kundenservice & Kommunikation. Schneller Versand
Bewertung zu buch7.de
Andrea
15.8.2025
Danke, dass es euch gibt!
Bewertung zu Gasfritzen
Wolfgang
15.8.2025
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältniss. Qualität der gelieferten Teile sehr gut. Bin vollkommen zufrieden!!
Bewertung zu Fressnapf
Franz
15.8.2025
Mein Tracker den ich beim Fressnapf gekauft habe, funktioniert seit Wochen nicht mehr. Trotz Nachfragen im Shop und zig Mails, kommt keine Reaktion. Die Mails werden zwar gelesen, aber bleiben unbeantwortet. Ein Unmögliches Verhalten gegenüber treuen Kunden
Bewertung zu mallorquiner.com
Mercedes
15.8.2025
Immer schnelle Lieferung und super sortiertest Sortiment.
Bewertung zu reifen.com
Joachim
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu tapir-store.de
Claudia
15.8.2025
Tolle Produkte und sehr schnelle Abwicklung!
Bewertung zu max-hamster.de
Gesine
15.8.2025
Der Service ist super und seit unser Hund Max Hamster bekommt, mussten wir nicht mehr zum Tierarzt! Mir gefällt das ganze Konzept, ohne viel Gedöns.
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Barbara
15.8.2025
Futter und Zubehör in sehr guter Qualität. Die Hühner sind wirklich zufrieden mit allem, was geleifert wurde. Etwas lange Wartezeit bei Lieferung in die Schweiz, aber das ist verständlich bei all den Zollauflagen, etc.
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Werner
15.8.2025
Sobald es vom Standard abweicht, wird‘S äußerst schwierig. Bilder werden nicht angeschaut - im Telefonat spricht die eine schlecht Deutsch und die andere kapiert nicht, was man(n) will. Ich habe deshalb von der Vergabe eines Auftrages abgesehen …