Bewertungen von Frank
Reifen und Bestellvorgang TOP. Lieferung mit GLS wie so oft mangelhaft. Obwohl ich extra einen Ablageort angegeben hatte, wurden die Reifen im GLS-Shop deponiert, wo ich sie dann abholen musste. Ist bei 4 Reifen und PKW nicht so einfach. Sucht euch endlich mal einen anderen Paketdienst!!! DHL funktioniert super.
Wie immer schnell und ordentlich geliefert
Gerne wieder, Dankeschön
Mega zufrieden, kann nur weiter empfehlen. FOX Easy Shelter + QUANTUM Wackelarsch 9cm 6g Kürbis 4Stk. (Gratis bekommen) bestellt, am nächsten Tag schon da, Top, super Service. Vielen Dank.
Die Blumen waren bei der Bestellung als "lieferbar" angegeben, so dass ich von einer üblichen Lieferzeit von einer Woche ausgegangen bin. Geplant war, die Blumen noch vor meinem Urlaub (ab der 20. KW) einzupflanzen und mich an ihnen zu erfreuen. Als Fa. Poetschke am 02.05.2025 mitgeteilt hat, die Blumen erst ab dem 12.05.2025 liefern zu können, habe ich diese am 03.05.2025 per Mail mit Lesebestätigung abbestellt mit Hinweis auf meinen Urlaub in der KW 20 und 21. Die E-Mail wurde von Poetschke gelesen. Dennoch wurde mir am 07.05.2025 mitgeteilt, dass die Lieferung nun auf die 21 KW verschoben wurde. Ich habe am 07.05.2025 dann NOCHMAL mitgeteilt, die Blumen bereits abbestellt zu haben und um Bestätigung meiner Abbestellung gebeten. Diese ist nicht erfolgt. Auf alle meine E-Mails habe ich nur Autoresponder-Mails erhalten. Am 10.05.2025 wurde mir dann die Lieferung für diese KW angekündigt. Da ich im Urlaub bin, kann ich die Blumen nicht annehmem oder einpflanzen. DHL hat eine Abstellgenehmigung, so dass die Blumen bei uns zuhause ohne jegliche Bewässerung im Paket in zwei Wochen eingehen werden. Genau deshalb habe ich sie abbestellt, was von der Fa. Poetschke allerdings konsequent ignoriert wurde, obwohl sie meine E-Mail vom 03.05.2025 mit der Abbestellung der Lieferung erhalten UND gelesen haben. Gott sei Dank habe ich mit Paypal bezahlt. Wurde also von dort alles erstattet. Pötschke: Kundenservice unterirdisch!! Nie wieder!!
Excellent to deal with
Günstig, seriös und vor allem schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Keine Probleme, schnelle Lieferung, Akku passt wie Original.
Jederzeit gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Perfekte Suchfunktion, um passendes Display zu finden. Sehr sichere Verpackung und schneller Versand. Sofort erreichbare hotline ohne nervigen Sprachcomputer.
Der Shop war in Ordnung, das Produkt allerdings absolut nicht zu empfehlen.