Bewertungen von B.J.
Trustpilot-Bewertungen
Vielen Dank! Ihre Bewertung zählt.
HolzLand Becker-Logo
HolzLand Becker
Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen
Barbara J
DE
Bewertet mit 1 von 5 Sternen
Spielturm bestellt- Reklamation der Reklamation ohne Reaktion
Wir haben einen Spielturm bestellt.
Dieser kam erst nach 14 Tage anstatt wie im Web angekündigt innerhalb von 4-6 Tagen.
Einige Balken waren kaputt, der Austausch dauerte zwei Wochen. Da es aber die falschen Balken waren und es sich nicht um Lerche sondern um druckimprägniertes Nadelholz handelt wurde die Reklamation der Reklamation über das Kontaktformular erstellt mit entsprechender Fristsetzung. Auch hierauf gab es bislang keinerlei Rückmeldung.
Ich kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen!
Sie wissen genau, wie sie sich die Kunden vom Laib halten. Ich werde nun unseren Anwalt beauftragen, alleine aus Prinzip. Kein Kundenservice und schlechte Qualität.
Die Qualität des Holzes ist mäßig, bei uns waren die Hälfte der heilen Balken verzogen, vermutlich durch falsche Lagerung.
Finger weg von diesem Unternehmen!
Top
Habe gezielt eine bestimmte Strickjacke gesucht und bin bei Wiki fündig geworden, sogar zu einem reduzierten Preis. Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder.
Herzlichen Dank, Gitta! Wie schön, dass Du genau die Strickjacke gefunden hast, die Du gesucht hast – und dann auch noch reduziert! Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat.
Keine Lieferung erhalten, Geld wird einbehalten , keine Anfrage wird beantwortet, Telefonisch nie zu erreichen.
Beratung und Preis 1 A ... danke Gruß Andre Witzel
Sehr guter und schneller Lieferservice. Viele wirksame Produkte für alle Wehwehchen. Daumen hoch!
Alles bestens...
Thanks, good deal !