Bewertungen von Andreas

Bewertung zu Isolierprofi
Andreas
13.5.2025
Tolles Material, lässt sich gut verarbeiten und klebt wirklich verdammt gut, lässt sich auch in tiefe Mulden gut hinein formen.
Bewertung zu PREISVERGLEICH.de
Bernd B.
13.5.2025
Freundlicher Service, aber lange Wartezeit am Telefon.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit unserer Hotline gemacht haben. Wir entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihre Beschwerde haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir sind natürlich sehr bemüht, dass unsere Kunden eine fachgerechte Beratung erhalten und wollen unseren Service hierzu verbessern. Aus diesem Grunde sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre ehrlichen Worte. Wenden Sie sich gern mit weiteren Fragen direkt an uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Bewertung zu Vehi Mercatus
moni
13.5.2025
Sehr schneller Versand... sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr netter und hilfreicher Support
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Gerhard
Superservice! Schnelle Lieferung!
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Bewertung zu GERRY WEBER
Ursula
13.5.2025
Hallo, der Umgang mit Kunden die die Ware als Retoure zurück senden ist absolut daneben. Die Gebühren muss der Kunde selbst bezahlen. Nachdem ich mich schriftlich per mail informiert habe wurde mir mitgeteilt dass ab einem Warenwert von 200,00 Euro die Gebühren entfallen.??? Sorry das verstehe ich nicht. Ich bekam eine Mahnung obwohl mir gesagt wurde ich sollte erstmal kein Bezahlung leisten da die Bankverbindung sich geändert hat... also alles noch in Klärung ist. Als die 2. Mahnung kam war mir das zu doof wieder 20 Minuten in der Warteschleife zu warten um das zu klären. Ich habe die Gebühren bezahlt... bin jetzt KEIN Gerrry Weber Kunde mehr. Auf so was verzichte ich gerne.
Bewertung zu reifen.com
Wilfried
War alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung zu Crazy-Heels
Sky
13.5.2025
Schnelle diskrete Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Große Auswahl an Größen und Modellen bei Schuhen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und diskreten Lieferung sowie unserer unkomplizierten Rückgabepolitik zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Crazy-Heels begrüßen zu dürfen!
Bewertung zu Steiner Shopping GmbH
Gisela
13.5.2025
Das Gartenhaus Krens konnte nur mit professioneller Hilfe aufgestellt werden. Als einfacher Handwerker geht's nicht. Die Fensterläden schlagen nicht an der Wand an, mussten vom Schreiner angepasst werden. Produktionsfehler! Wurde vom Werk dementiert. Auf dem Bild ist es klar zu erkennen. Der Aufwand wurde mir 45,-- sfr. Nachlass vorgeschlagen!!!
Bewertung zu HIFI-REGLER®
Oliver
13.5.2025
Hifi-Regler ist einer der besten und seriösesten Online Händler, die ich kenne, betrifft alle unten genannten Bereiche, immer wieder!
Bewertung zu Aquasabi
Ingo
13.5.2025
Wie immer super. Kaufe meine Pflanzen nur noch hier.