Bewertungen von LionMock5

Bewertung zu easycosmetic
LionMock5
17.1.2025
Alles gut. Keine Probleme.
Bewertung zu stofftierladen24
Mani
17.1.2025
Gut verpackt und schnell geliefert...
Bewertung zu Druckreich
Dani
17.1.2025
Unglaublich schnell! Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Ich war ganz überrascht! Sieht super aus, und meine Tochter hat sich riesig gefreut! Dankeschön
Bewertung zu Terra Elements
Iris
Alles Bestens , die Kakaonibs sind super gut u super lecker
Bewertung zu Aquasabi
Hans Josef
17.1.2025
Sehr freundliches Personal, auch wenn man etwas schiefgeht, hilft man sofort!
Bewertung zu easycosmetic
Wolfgang
17.1.2025
Es hat alles super geklappt
Bewertung zu reifen.com
Christian
17.1.2025
Habe dort schon Reifen und Öl bestellt. Sehr günstige Preise und schneller Versand! Hatte noch nie Probleme. Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Treue, Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifen.com
Passt! - würde dort wieder bestellen...
17.1.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt. So, wie es sein soll. Habe allerdings keine Reifen bestellt, sondern Öl (preisgünstigster Anbieter für diese Sorte) und zwei Fahrradschläuche. Mir persönlich zuviele Infomails (...Danke für Bestellung, ihre Rechnung, Paket verschickt, wird ins Zustellfahrzeug geladen, Paket wird in Kürze zugestellt, Paket zugestellt) und alles doppelt, weil es in zwei Paketen verschickt wurde, aber der ein odere andere legt Wert auf diese Informationen, deswegen ist das völlig okay. Meine Frau hatte eine kurze Frage und hat den Kundenservice kontaktiert. Auch alles prima. Schnelle Antwort, freundlich, höflich...
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Heike
17.1.2025
Super Auswahl, schnelle und sichere Lieferung. Sehr gerne wieder!
Bewertung zu funktionelles.de
Anuschka
17.1.2025
TOP Shop. Gute Preise und sehr schnelle Lieferung.