Bewertungen von Sandra W.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Handschuhe der Marke Hase, die ich bestellt habe, machen einen qualitativ guten Eindruck. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen .
Bei jeder Bestellung gibt es in einer der Mails, die man bekommt, eine falsche Bankverbindung zum Zahlen. Die richtige kommt in der Rechnung im Packet aber ich finde, die alte in der Mail sollte korrigiert werden.
alles prima!
LG C4 zum Superpreis erhalten ohne Versandkosten.Hat alles top geklappt mit dem Versand aus Österreich.
Sehr flotte Lieferung, gute Produkte.
2o Arbeitstage als Liefertermin wurden zu 10 Wochen
Ich habe es jetzt noch einmal probiert.
Es klappt leider nicht.
Status bei der Bestellung war 1-2 Tage Lieferzeit. Dann eine Änderung und dann sehr lange nichts mehr. 2 Email gesendet und keine Antwort.
Die automatische Antwort hilft nicht weiter. K20001-R5164116
Bei meiner ersten Bestellung habe ich 7 Monate auf die Lieferung gewartet.
Rund eine Stunde nach Ihrer Bestellung informierten Sie uns via E-Mail, dass Sie eine Stornierung wünschen. Dies wurde auch so an den Paketdienstleister weitergegeben, das Paket retourniert und Ihr Auftrag wunschgemäß storniert. Ist dies bei Ihnen in Vergessenheit geraten? Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Sehr schnelle Lieferung, total liebevoll verpackt, bin echt begeistert! Vielen Dank!!!
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
super schnell und zuverlässig!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie mit unseren Prozessen überzeugt zu haben. Liebe Grüße preigu
Unsere Futterbestellungen kamen immer schnell bei uns an und sind sehr gut verpackt.
Alle Produkte haben eine sehr gute Qualität