Mary&Paul
Hamburg, Deutschland
Monika1 Bewertung8.8.2025
Ich habe 2 Hosen bestellt 2 verschiedene Grössen 1 davon passte ....sehr gute Qualität ..toll..die andere zurück nach 2 Tagen Gutschrift...alles Super bei Otto und Mary and Paul😄
Ella1 Bewertung22.1.2025
WARNUNG!
Dringende Warnung an alle, die bei diesem Onlineshop über Otto.de bestellen wollen: Tut es nicht!
Der Verkäufer gibt bei Rücksendungen an, dass die Ware nicht angekommen ist, trotz Beweisfoto der Rücksendequittung. Otto.de interessiert das ganze genauso wenig wie Mary&Paul und man bleibt auf den Kosten sitzen obwohl man die Ware zurückgeschickt hat und dies beweisen konnte.
Das ganze geht nun wohl oder übel zum Rechtsanwalt.
Sabine Maria1 Bewertung16.1.2025
Hab schon mehrfach Sachen bestellt. Schnelle Lieferung und viele Artikel von z.b. Vera Moda viel billiger. Immer wieder gerne
Tina1 Bewertung7.10.2020
Ganz schlechte Erfahrung mit Mary und Paul über OTTO Marktplatz gemacht! NUR 14 TAGE RÜCKGABERECHT! Ich bin davon ausgegangen bei OTTO zu bestellen. Über Handy sieht man nicht das man nicht bei OTTO bestellt. Hinweis auf andere AGBs ist versteckt!
Ergebnis: Lieferung 2 Tage später als angegeben, da durch geliefert in unserem Urlaub. Paket wurde leider beim Nachbar abgegeben. Rückgabe am 15ten Tag wurde nicht akzeptiert. Eine Jacke defekt die zweite zu kein! Null Kulanz! Keiner ist zuständig!
Keine Hilfe durch OTTO!
Nie wieder OTTO oder Mary und Paul
GS551 Bewertung9.9.2020
Ich habe am 31.8.2020 über Otto Versand eine Hose bestellt,die Lieferung sollte 2-4 Tage betragen. Ich habe den Artikel bis jetzt nicht erhalten und brauche ihn auch nicht mehr!!!!!!!
gitta1 Bewertung13.1.2020
Ich hatte mir einen Regenmantel bei aboutyou über amazon von der Firma derbe für 149,95 Euro bestellt, leider war er dann zu klein und ich musste ihn wieder zurücksenden. Von der Rückerstattung habe ich bislang nichts gesehen, trotz email-Verkehr und Gespräche. Amazon wurde auch dazu geschaltet. Nettes Personal am Telefon, aber leider ist das auch das einzige. Ich habe wirklich fast zwei Monate mit dieser Firma Kontakt gehabt, aber bin immer nur vertröstet worden. Echt schade, wenn dann nur der Gang zum Rechtsanwalt bleibt.
Wolli471 Bewertung19.12.2013
Wir haben diesen Shop zufällig auf der Suche nach Bademoden gefunden.
Das Angebot ist sehr groß und vielfältig.
Die Bestellung kam nach 3 Tagen bei uns an,die Paßform ist sehr gut und die Qualität ebenfalls.
Diesen Shop mit Preis und Leistung können wir nur empfehlen.
Lisa-Marie1 Bewertung30.11.2013
Flotte Lieferung und die Ware passte auch. Ich bestelle wieder.
Dick R.1 Bewertung15.11.2013
Habe bei Mary&Paul bestellt und bin von dem unbekannten (?) Shop so positiv überrascht worden, dass ich nun eine Bewertung schreiben möchte. Die Website sieht sehr modern aus und die Preise sind trotz vieler Markenwaren auch total ok. Versand war sehr schnell.
Würde wieder bestellen.
Vivi1 Bewertung14.11.2013
Schnelle Lieferung und guter Service. Die Produktqualität zu dem Preis hat mich sehr positiv überrascht.
kundenservice@mary-paul.de+49 180 6 301 508kein FaxChristoph-Probst-Weg 4 vStores Trading GmbH20251 HamburgDeutschland
Mary&Paul hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024393.