Bewertungen von Ingrid

Bewertung zu Loberon
Ingrid
16.1.2025
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware war zeitnah hier. Da ich nicht zu Hause war, wurde das Paket über die Hecke im meinen Garten geworfen und lag einige Stunden im nassen Gras. Zum Glück wurde nichts beschädigt. Trotzdem ärgerlich.
Bewertung zu shop-apotheke
Beate
16.1.2025
Alles prima und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Vintageparts.eu
Sindy
16.1.2025
Unglaublich schnelle Bearbeitung der Bestellung. Immer alles zu vollster Zufriedenheit. :)
Bewertung zu reifen.com
Julian
16.1.2025
Warte schon 3 Wochen auf meine Reifen und bekomme keine aktuellen Details zum Versand Katastrophe
Hallo lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung! Leider waren die Reifen nicht auf Lager und mussten kurzfristig nachbestellt werden, wir bedauern die Verzögerung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlickeiten. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Wolfgang
Sehr gute Qualität, Artikel wie beschrieben
Bewertung zu Maximtac
Franz
16.1.2025
Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Bewertung zu Viabiona
Robert
Mega Angebot
Bewertung zu ricoo
Eugen
16.1.2025
Hallo alle zusammen. Habe bereits vor einigen Jahren diese Halterung für meinen TV bestellt. War von Anfang an sehr zufrieden. Die Halterung wirkte und ist sehr stabil, habe dies bei ausgefahrenem Arm mit meinem Körpergewicht getestet! Hält!!! Auch die Bedienbarkeit des Produkts ist sehr gut. Leider wurden mir bei der Reparatur, bzw. der darauffolgenden Entsorgung Bestandteile der Halterung ebenso entsorgt. Somit habe ich mit der Firma direkt Kontakt aufgenommen. Der Kundenservice ist einzigartig. Schnelle Antworten und unkomplizierte Abwicklung. Hervorzuheben ist auch, dass die Ersatzteile verfügbar sind, und auch zu einem angemessenen Preis. Ein großes Lob an die Firma und an das Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen. Und danke dir Kristina für deine Freundlichkeit und den super Service!!!
Bewertung zu Astroshop.de
Philipp
16.1.2025
Berater war echt der Wahnsinn; sehr versiert und fachkundig, geduldig und flexibel. Hat richtig Spaß gemacht!
Bewertung zu hundefreuden.de
Eva
16.1.2025
Alles super, Lieferung sehr schnell.