Bewertungen von MarS
Ich habe ein Lautsprecherset als B-Ware gekauft. Der Kauf und die Bezahlung war sehr einfach und komfortabel. Ich wurde permanent über den Stand der Bestellung informiert und habe auch gleich eine Rechnung erhalten.
Die Ware wurde super schnell geliefert, und funktioniert einwandfrei. Zudem habe ich eine volle Garantie über 2 Jahre erhalten.
Ich bin wirklich voll auf zufrieden und kann CarAudio-Store absolut empfehlen
Hat alles einwandlos geklappt, Schnelligkeit der Lieferung super!
Bestellung als auch Lieferung hat sehr Gut geklappt !
Das Packet was ich mit DHL am Dienstag (Tag der versprochenen Auslieferung von euch!) aufgegeben habe war am nächsten Tag bei den Kindern . Euer Packet mit Pflanzen und DHL-Express !!! Erst am nächsten Montag !
3 Artikel bestellt. Einer wurde geliefert. 3 mal per Mail nachgefragt wann der Rest geliefert wird. Keine Antwort erhalten. Absolut mieser Service. Mal sehen, ob derRest überhaupt noch geliefert wird. So kann man auch seine Kunden vergraulen.
Spitzenware, sehr schneller versand, gerne wieder
Service kundenfreundlich, faire Preise, Lieferung schnell, zuverlässig und freundlich. Jederzeit wieder!
Einziger Minuspunkt ist die Verpackung: wirklich sehr viel Plastik.
alles gut
Pünktliche, schnelle Lieferung
ungewollt zu opodo prime gelenkt, miserable Kommunikation, nie erreichbar, Kündigung sehr schwierig. Nie wieder!