Bewertungen von Kurt
optimale Abwicklung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden waren und die Abwicklung optimal verlaufen ist. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhin hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Nachtrag zu meiner Negativbewertung vom 04.03.2025: Mein Rechtsanwalt hat zwischenzeitlich dafür gesorgt, dass Shootclub die fehlende Ware nachgeliefert hat und die falsch gelieferte Ware hat abholen lassen. Wie ich damals schon berichtete, ohne Rechtsanwalt keine Chance Recht zu bekommen. Des Weiteren konnte mein RA jetzt auch noch meine Selbstbeteiligung in meinem Rechtsschutzversicherungsfall von Shootclub einklagen, wodurch mir letztendlich keine endgültigen Kosten entstanden sind, um mein Recht zu bekommen (es war natürlich zeitaufwendig und nervenaufreibend). Was den am 05.03.25 von mir beschriebenen Kundenumgang der Firma in meinem Fall sollte, kann ich mir einfach nicht erklären. Wer dort bestellt, dem rate ich eine gute Privat- RSV zu haben.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie zunächst die falsche Ware erhalten haben. Aufgrund eines internen Personalwechsels kam es zusätzlich zu einer Verzögerung in der Kommunikation – dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben den Vorgang inzwischen übernommen und standen bereits mit Ihnen in Kontakt. Die Rückholung der falschen Ware erfolgte selbstverständlich auf unsere Kosten, und die korrekte Lieferung haben wir Ihnen versandkostenfrei zugesendet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Passgenaue Originalteile und gute Lieferzeiten. Super Shop.
Bin sehr zufrieden
Bin ich sehr zufrieden.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.
Damit wir auf Ihre Bewertung reagieren können, benötigen wir Ihre Auftragsnummer und eine aussagekräftige Beurteilung. Bitte reichen Sie diese nach, da eine Zuordnung Ihrer Bewertung sonst nicht möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PREISVERGLEICH.de Team
Netter engagierter Betreiber mit guter Ware
Perfekt. Superschnelle Lieferung
Sehr angenehmer Kontakt und prompte Lieferung
Ich bin begeistert von diesem Gerät. Es hat mir schon sehr gegen meine Schmerzen geholfen. Der Service der Firma ist ausgezeichnet (Freundlichkeit und Zuverlässigkeit). Ich kann das WEWOTHOM nur empfehlen.