Bewertungen von Cerbu
Very serious and fast. I ordered a new steering wheel that looks exactly like the pictures on the website.
Service schnell und freundlich. Lieferung durch dpd mangelhaft. Keine gemeldeten Zeiten eingehalten und dauernd verschoben (12.00 - 18.00 h).
hervorragende Qualität,schnelle Lieferung,freundlicher Kundenservice
sehr guter Preis, schnelle Lieferung, alles gut
***
Alles super, sehr tolle Qualität von der Armbinde, hätte nicht besser sein können
Top Bestellvorgang, sehr gute Homepage, sehr zufrieden mit Versendung der Artikel
Servicepartner DHL eine Katastrophe beim zustellen. Obwohl Ablageort hinterlegt, wurde das Paket 2 km entfernt in eine Filiale gebracht. Bitte schmeißt DHL raus
Bekam mehrere Rechnungen für ein Kleid. Nachdem ich das Kleid bezahlt hatte, bekam ich eine Mahnung zugesendet. Habe das Kleid also noch einmal bezahlt. Daraufhin kam die zweite Mahnung. Ich rief den Kundenservice an, der mir versprach, die Mahnungen zu stornieren.
Ich schrieb daraufhin eine E-Mail mit den Zahlungsbelegen im Anhang. Heute kam wieder eine Mahnung mit Drohung auf ein Inkassoverfahren. Habe erneut beim Kundenservice angerufen, eine nette Dame hat mir geraten, eine weitere E-Mail zu schreiben mit der Bitte, die Mahngebühren zu stornieren, da es mir bereits versprochen wurde.
Die Zahlungsbelege habe ich auch an diese E-Mail angehängt.
Ich hoffe, dass der Spuk jetzt ein Ende nimmt. Werde dort ganz sicher nichts mehr bestellen.
Das Kleid hat übrigens eine sehr schlechte Qualität!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit den Mahnungen und der Qualität des Kleides hatten.
Schreiben Sie uns bitte eine Mail mit Ihrem Anliegen und der Kundennummer an
social@bonprix.net. Wir melden uns zeitnah per Mail bei Ihnen zurück.
Gemeinsam finden wir eine Lösung!
Liebe Grüße aus Hamburg,
Ihr bonprix Social Media Team
Einwandfreie Qualität und Verarbeitung zu einem vernünftigen Preis, was will man mehr? Kann ich empfehlen.
Super