Bewertungen von R.
Die Farben ergeben ein unglaubliches Farbspiel.
Super schnelle lieferung, habe immer gefunden was ich wollte.
Alles bestens!!!
Ich bin maßlos enttäuscht von Tchibo. Bei meiner Bestellung vom 11.10.2024 wurde eine Geschenkkarte im Wert von 78,01 € korrekt im Bestellprozess angerechnet, wodurch sich ein Restbetrag von 11,98 € ergab. Dennoch stellte Tchibo eine fehlerhafte Rechnung aus, die nur 48,03 € der Geschenkkarte berücksichtigt und einen zusätzlichen Betrag von 41,96 € fordert.
Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice wurde unser Anliegen ignoriert. Stattdessen erhielten wir sogar eine zweite Mahnung, obwohl die gesetzte Frist zur Klärung noch nicht abgelaufen war. Der Kundenservice ging in keiner Weise auf unsere Argumente ein, sondern stellte lediglich eine falsche Darstellung der Fakten auf.
Besonders kritisch: In der Auftragsbestätigung findet sich eine Klausel, die besagt, dass Geschenkkarten erst nach Versand der Ware geprüft werden. Diese Klausel halte ich für rechtlich fragwürdig, da sie Verbraucher nachträglich benachteiligt.
Wir haben den offenen Betrag bezahlt, um weiteren Ärger zu vermeiden, werden uns jedoch beim Verbraucherschutz beschweren und rechtliche Schritte prüfen.
Fazit: Tchibo hat uns als Kunden verloren. Ein derart schlechter Kundenservice und der Umgang mit berechtigten Reklamationen sind inakzeptabel. Ich rate jedem, bei Tchibo genau hinzusehen und nicht auf eine schnelle Lösung zu hoffen.
Wir sind sehr zufrieden
Bin jedes Mal begeistert und liebe die Satisfyer-Reihe!
Super zufrieden. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, Ware wie zugesagt -jederzeit wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super!
Bin immer wieder sehr zufrieden 9