Bewertungen von Thomas C.
Schnelle Lieferung Top Service.
Sehr freundliches Persönliches Anschreiben und zusätzliche Informationen unerwartet in der Lieferung enthalten.
Sogar eine kleine weitere Futterprobe einer weiteren Sorte des bestellten Dr.Bassleer Fischfutters dabei.
Das nenne ich mal Kundenfreundlich.
Gäbe es mehr als 5Sterne würde ich mehr vergeben.
Vielen Dank und weiter so.
Vielen 💚 Dank für die TOP Bewertung. 🥰 Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute 🐞 Tierische Grüße vom Team Zooprofi.de 💚
Bin noch nicht weit gefahren und das Wetter ist auch noch nicht so das ich eine vollständige Bewertung abgeben kann. Aber bis her alles gut
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Hallo,
Toller Shop, tolles Team. Ich kann den Shop nur weiterepfhelen.
MfG
Barbara
Sehr schnell und sehr kundenorientiert. Haben meine Retoure problemlos abgewickelt.
Neu,Rund,Schwarz...machen das was sie sollen. Preis-Leistung find ich gut.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Sehr schnelle Bestellabwicklung. Gerne wieder.
Shop ist top!!! Sehr gutes Angebot - die Hühner lieben es!
Verweilzeit der Lieferung innerhalb D war schnecken-langsam...
Nach längere Bestellpause habe ich den Bonus Gutschein -20€ für den Hendricks Gin 0,7L eingekauft und bin sehr zufrieden mit ihm!
Alles war super gelaufen und schnell. War sehr überrascht.
Danke für so eine gute Arbeit!
Ich habe in den letzten Jahren immer wieder Reifen bei ReifenDirekt bestellt und es gab bisher nie Probleme. Bei der letzten Bestellung wurden jedoch nur 2 der 4 bestellten Reifen geliefert. Zwar wurde mir per Mail mitgeteilt, dass es erstmal nur eine Teillieferung gibt, aber es wurden alle 4 Reifen in Rechnung gestellt! Der Reifen war zwischenzeitlich ausverkauft und ist nunmehr für ca. 10,- € mehr wieder verfügbar. Die Kontaktversuche per Mail wurden nicht beantwortet, bei der angegebenen Hotline landet man auf Warteplatz 43. Zwischenzeitlich wurde im Kundenkonto die History meiner Bestellungen gelöscht. Bei einer Internetrecherche musste ich feststellen, dass ich wohl kein Einzelfall bin!