Bewertungen von Andreas
bin zufrieden
ich war immer ein treuer Kunde und habe schon viele Bestellungen getätigt.am 30.09.24 habe ich ein Rechnung von Ihnen beglichen und irrtimlicher Weise eine Überweisung in Höhe von 45,99 Euro auf ihr Konto überwiesen wofür keine Rechnung von Ihne vorlag.Ich bitte Sie ,daß sie mir den Betrag zurück überweisen
Lieber Herr GÖTZE, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund Ihrer Mitteilung haben wir Ihre Zahlung von 45,99 Euro gefunden. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Schelle Liefrung
Super einfache Verkaufsabwicklung, schnelle Bewertung durch Vinool, schnelle Überweisung per Paypal
Vom Erstkontakt bis zum Endprodukt überaus professionell, kompetent und speditiv!
Tausend Dank an Frau Amalie Schulte-Fischedick
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Super schnelle Lieferung, die Schuhe sind qualitativ top und sind sehr gemütlich zu tragen. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung in dem Shop.
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Schneller Versand, netter Kontakt - gern wieder
Schneller Versand-danke-
Die Senkkopf Schrauben sind leider nicht für mein Conway Mtb geeignet. Hat mein Rad Verkäufer schon so montiert und der Ständer ist nach 50 Km weg geflogen.
Besser geht es nicht