Bewertungen von Knd185311

Einfache Bezahlung und schnelle Lieferung
Bewertung zu edenly
Dominique
21.5.2025
Es grenzt schon sehr an Betrug. Achtung-ich wollte meine Bestellung zurücksenden und trotz Sendungsverfolgung wurde ich mehrfach vertröstet, da mein Paket angeblich nicht ankam. Mein Geld wollte diese dubiose Firma auch nicht erstatten, obwohl die Retourannahme durch Edenly belegt werden konnte. Ich rate jeden dazu bloß nicht den Problemfall bei Paypal zu schließen, so wie die Mitarbeiter es gerne am Telefon anweisen. Nur dank Paypal habe ich mein Geld erstattet bekommen. Für mich grenzt das sehr an kriminellen Verhalten und ich werde dort definitiv nie wieder etwas kaufen.
Bewertung zu mallorquiner.com
Schnelle Lieferung
Bewertung zu Futtermedicus
Jutta
21.5.2025
Super professionell, schon seit Jahren vertraue ich auf Futtermedicus. Meine Hunde( Flat Coated Retriever) haben Knochen immer / egal wie groß, vernichtet. Deshalb nehme ichVitamin Optimix Barf & Calcium, so haben meine Hunde die optimale Ergänzung zu Barf ohne Knochen.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es Ihren Hunden damit gut geht. Ihr Futtermedicus-Team
Bewertung zu eufory.de
Timotheus
22.5.2025
Alles gut und schnell geliefert
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd185377
Alles bestens und gut.
Bewertung zu Win and Office
22.5.2025
Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend.
Bewertung zu Winandofficede
22.5.2025
Great value without cutting corners on quality.
Bewertung zu Tech Licenses
22.5.2025
I felt like more than just another client.