Bewertungen von Nanette

Bewertung zu flaggenmeer.de
Nanette
14.5.2025
Alles super verlaufen, Artikel wie beschrieben, immer wieder gerne. Vielen Dank.
Bewertung zu Aquasabi
Susanne Jacobs
14.5.2025
Wie immer alles bestens, ich kann Aquasabi einfach nur empfehlen ❤️Mein absoluter Lieblings Shop
Bewertung zu ZooShopXXL
Torsten
14.5.2025
Super Ware,gut verpackt, preisleistung gut kann ich nur empfehlen
Bewertung zu Polster und Pohl Reisen
Barth
14.5.2025
Kraftfahrer Memmed ist ruhig, gewissenhaft und umsichtig gefahren, das haben wir Gäste als sehr angenehm empfunden. Die Reiseleiterin Fr. Cornelia Weihmann wirkte von Anfang an sehr aufgeschlossen und hat ei ne sehr freundliche Art die Gäste mitzureissen. Sie hatte sich auf die Reise fantastisch vorbereitet mit vielem Wissenswerten, so dass keine Langeweile aufkam. Sie war immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Toilettenpapier sind nun mal wichtig. Ausflüge waren super organisiert. ( Zeitplan) Sie war stets über ihr Privathandy erreichbar. Ich wünsche ihr und Memmed weiter hin alles erdenklich Gute und sie sollen so weitermachen wie bisher. Reise war vom 7.05. - 11.05 2025 zur Tulpenblüte nach Holland Unterkunft; Hotel Fletcher Reise Nr. HMH25- BPNL0020705
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Peter
14.5.2025
Wie immer spitze Qualität und Preis.
Bewertung zu RM Computertechnik
Bernd
14.5.2025
Artikel wie beschrieben, geliefert. Gerne immer wieder.
Bewertung zu easycosmetic
Bumbul8
14.5.2025
Alles bestens, schnelle Lieferung, beste Ware, guter Preis.
Bewertung zu Sparhandy GmbH
picknicker
14.5.2025
Könen casback nicht auszahlen weil sie leider vergessen haben mir irgendwelchen einen Code zu schicken. Auch bei der Rufnummer Mitnahme gibt es extreme Probleme. Die Mitarbeiter sind echt unverschämt am Telefonen und haben 0 Ahnung. 3 mal dort angerufen, 3 verschiedene Aussagen bekommen wie ich vorgehen soll und letztendlich kam eine Email mit der Mitteilung das ich etwas falsch gemacht hätte. Eins weiß ich nach dieser Erfahrung sicher, nie wieder sparhandy!
Frau Sandra Wentland hat entsprechend meiner Wünsche eine tadellose Bewerbung geschrieben. Bin sehr zufrieden.
Bewertung zu gokart-profi.de
Wolfgang