Bewertungen von Mira Königshofen

Bewertung zu Win and Office
Mira Königshofen
14.5.2025
Ich habe Microsoft Project gekauft und war überrascht, wie schnell alles ging. Der Code hat gleich funktioniert, ohne Umwege.
Bewertung zu Game Card Shop
Magnolia Finch
14.5.2025
Everything was just like they promised. Fast email, working code, no problems at all.
Bewertung zu reifen.com
Thomas
Hat alles geklappt
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Tilda Wagner
14.5.2025
Der Kauf war einfach, die Bezahlung problemlos und der Produktschlüssel kam direkt per Mail. So wünscht man sich das.
Bewertung zu Bikespell
MAi
14.5.2025
Tolle Produkte (nicht billig aber qualitativ sind die Spatzwear-Sachen überragend), nette und schnelle Kommunikation, Reklamationsabwicklung hervorragend
Bewertung zu 12seemeilen.de
Roland
14.5.2025
Bestellung wurde sehr spät zugestellt
Bewertung zu bw-online-shop
Thorsten
Bekommen wie bestellt, super
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Jens Reichert
14.5.2025
Lieferung immer zeitnah und vollständig.
Bewertung zu TALK-POINT
steffie
14.5.2025
Ein Muss für jedes Auto — super praktisch und zuverlässig! Diese tragbare Luftreifenpumpe ist ein absoluter Wendepunkt. Sie ist kompakt, einfach zu bedienen und überraschend leistungsstark. Ich habe es mehrmals für meine Autoreifen und sogar für Fahrradreifen verwendet, und es pumpt sich jedes Mal schnell und präzise auf. Das digitale Manometer ist super praktisch und ich finde es toll, dass es sich automatisch ausschaltet, wenn es den eingestellten PSI erreicht. Das eingebaute Licht ist ein netter Bonus für den Nachtgebrauch. Es ist jetzt eine feste Größe in meinem Kofferraum — sehr zu empfehlen für Notfälle oder regelmäßige Aufladungen!
Bewertung zu bigE
14.5.2025
Keine Ware erhalten. Keine Rückmeldung auf Anrufe und Mails.
Liebes Team von.bigE, vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben und keine Rückmeldung auf Ihre Anrufe und Mails erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir haben den Fall nun geprüft und Sie per E-Mail angeschrieben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr.bigE-Team.