Memmingen, Deutschland

Roland
vor 2 Tagen
Top und ruck zuck geliefert jeder Zeit wieder
Martin
vor 3 Tagen
Die Leute bei ARS24 sind sehr Fachkompetent, trotz kleiner Schwierigkeiten mit meinem MB Vito, beim Radio sowie Rückfahrkamera Einbau haben sie immer das Bestmögliche an telefonischer Hilfe gegeben auch bei dem Versenden der zu benötigten Materialien, kann ich nur sagen Hut ab, bei ARS24 ist der Kunde König und das mit einem guten Gefühl , dort bekommt man für sein Geld das was man gekauft hat plus obendrein einen tollen Service
Mehdi
vor 4 Tagen
Excellent Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, Artikel wie beschrieben, gerne wieder!
Ursus Gerber
17.12.2025
Sehr guter Kundensupport! Durch den Einbau eines Basssubwoofers und zusätzlich einem Verstärker noch Mal eine deutliche Klangverbesserung!
Jose Antonio
15.12.2025
Todo perfecto,muy amables,el DSP para Beats Sound Seat Leon MK4 funciona perfecto.
Robert Hirschmann
1.12.2025
Was soll man sagen, ich habe selten solch einen herausragenden Support erlebt. Absolut kompetent und freundlich noch dazu. Vielen Dank, das es euch gibt macht weiter so!!
GBaum
30.11.2025
Freundliche und kompetente Beratung per Mail, sehr schnelle Lieferung, faire Preise
Benno
21.11.2025
Sehr freundliches und kompetentes Team! Habe den Rock 8 D-2 bestellt….dieser kam sehr gut verpackt bei mir an…der Einbau ist sehr leicht und der Subwoofer wertet die Beats Soundanlage definitiv auf! Klare Kaufempfehlung! Grüße und danke an das Team !
Göksel Kökce
18.11.2025
Habe mir für mein BMW X3 G01 den Match UP8DSP-RAM inkl. Anschluss Kit bestellt und selber eingebaut, muss echt sagen absolut super bin sehr froh und zufrieden, Bedanke mich sehr an das Team da sie mir bei Bestellung und Fragen sehr geholfen haben.
Michael
16.11.2025
Ich habe mir das Soundsystem V1 gekauft weil die serienmäßigen Jimny Lautsprecher echt schlecht sind. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung - echt super. Leider war im Paket keine Einbauanleitung dabei aber ich konnte mir mit dem gut gemachten Einbauvideo behelfen. Der Einbau der Türdämmung macht erst mal überhaupt keinen Spaß und geht leider nicht so gut von der Hand wie es in dem Einbauvideo rüber kommt. Die Dämmatten an die richtige Position zu buxieren und einigermaßen gerade einzukleben ist im Innenbereich der Türe schwierig und herausfordernd. Mein Tipp; unbedingt Handschuhe und ein langärmliges Polo anziehen sonst gibt es u.U. böse Schürfwunden an den Händen und Armen. Wenn man die originale Tür Folie vorsichtig abtrennt kann man sich daraus Schablonen zuschneiden die es erleichtern die Dämmatten im Vorfeld zu zuschneiden. Also ich habe mir Zeit gelassen und habe pro Tür gefühlt drei Stunden dafür benötigt. Ich kann mir aber auch vorstellen, das es besser gehen würde wenn man es schon einmal gemacht hat - aber wer hat das schon - man hat ja i.d.R. nur einen Jimny? :-) Spätestens beim Einbau der Option Lautsprecher komm dann endlich wieder Freude auf. Der Sound und Dynamikunterschied zu den originalen Lautsprechern ist frappierend . Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Guter, für meinen Geschmack ausreichender Bass und vor allen die Hochtöner im Spiegeldreieck sind ein enormer Zugewinn. Den Preis für das Soundsystem finde ich angemessen. Trotz Made in China sehr gute Qualität und alles passt. Steckverbindungen, Zubehör, Verpackung usw. -alles top. Der Preis von 90.- für diese fuchsigen Dämmatten ist eine Ansage und trübt den Paketpreis doch ein wenig. Ich kann das Soundpaket trotzdem uneingeschränkt empfehlen ist ein echter Zugewinn für den Jimny und ich würde es jederzeit wieder bei ASR24 kaufen."

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1684 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.