Bewertungen von Petra

Bewertung zu Luxflair
Petra
13.8.2025
Gute, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
Bewertung zu staubsaugerservice.de
W.Chodynskyj
13.8.2025
Vielen Dank, für die prompte und kompetente Arbeit. (Lieferung) mit schönen Grüßen aus Salzburg.
Bewertung zu medplus
Christian
Sehr gut gelaufen
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu DefShop
Chris
13.8.2025
Lange Lieferzeiten und große Probleme bei der Rückerstattung einer Retoure. Seit über 3 Monaten warte ich auf eine Rückerstattung eines Artikels. Es kommt lediglich immer wieder die Hinhalte Parole: vielen Dank für Deine Nachricht. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir bitten noch um ein wenig Geduld, da unsere Retourenbearbeitung etwas mehr Zeit beansprucht. Unser Lager bearbeitet die Retoure so schnell wie möglich. Sobald wir Deine Retoure bearbeitet haben, wirst Du umgehend via E-Mail informiert. Zur Info: Kaufdatum war der 30.03.25- Retouren Rücksendung war am 08.04.2025. Bis DATO (13.08.2025) keine Rückerstattung erhalten. Dies ist leider nicht das erste Mal, dass ich mehrerer Wochen/Monate auf eine Rückerstattung warte aber noch ie so lange wie in diesem Fall. Sehr unseriös und m.E. nicht zu empfehlen.
Bewertung zu Goddess Escort
Fabian
13.8.2025
Sehr zuverlässiger Service: schnelle, freundliche Kommunikation und unkomplizierte Buchung. Elly war pünktlich, gepflegt und respektvoll. Diskrete Abwicklung und transparentes Kosten, keine Überraschungen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und daher eine klare Empfehlung von mir.
Bewertung zu Camping Wagner
Jürgen
13.8.2025
Nie wieder! Lieferung war innerhalb von zwei bis drei Werktagen angekündigt. Die Sendungsverfolgung kam einen Tag nach der Bestellung von DHL, d.h. Ware wurde versandfertig gemacht. Seither (zwei Wochen) nichts mehr! Auf Mail-Anfrage antwortet nur ein "KI-Agent" und das war es dann auch schon. Telefonisch ist ein Durchkommen unmöglich. Bei aller Liebe zur Digitalisierung und Automatisierung, aber hier fehlt eine menschliche Kontrollinstanz und die kann KI nicht ersetzen!!!
Dass ein Paketverlust bei der DHL vorlag, bedauern wir sehr. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Wir sind mit der Ware sehr zufriedenen auch Ablauf der Bestellung inklusive Lieferung lassen keine Wünsche offen. Beim nächsten mal gerne wieder. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Nalbacher aus Nalbach
13.8.2025
Ersatzteil passt und wurde quasi über Nacht geliefert. Vielen Dank dafür !!!
Bewertung zu easycosmetic
Torben
13.8.2025
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Alles ohne jegliche Beanstandungen, weiter so.
Bewertung zu Tackle-Deals
Uli
13.8.2025
Auch diesmal wieder absolut schnelle, zuverlässige Lieferung.