Bewertungen von Besteller
Paket war schneller da als ich erwartet hatte!
Sehr angenehme Kommunikation zu Bestellung und Lieferung. Gerne Wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation zu Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen freundlichen Gruß und vielen Dank,
sagen Christel & Frank
Gewürzstübchen
Die Auswahl im Shop ist nicht sehr groß aber die Produkte scheinen qualitativ gut zu sein. Hab mir die Kratom-Extrakte bestellt. Leider spüre ich kaum eine Wirkung, selbst wenn ich 3-4 Pipetten voll nehme. Und dafür ist der Extrakt dann einfach zu teuer.
Absolut Empfehlenswert
Extrem nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Faire Preisangebote
Freundlicher und kompetenter Service. Schnelle bearbeitung
Super Kundenservice, aufgrund von Urlaub/Krankheit hat der Versand sich verzögert. Da ich den Wein dringend brauchte wurde meine Bestellung direkt priorisiert und war 2 Tage später da. Gerne wieder. Beim der letzten Bestellung war die Lieferung ebenfalls 2 Tage nach Bestellaufgabe.
Passt bestens
Absolut empfehlenswert, toller Roboter, super preis
Alles zu meiner Zufriedenheit
Guter Shop leider bei neuer Ware sehr lange Wartezeit
Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Addi Crazy Snakes waren sehr schnell vergriffen, und die 2,5 mm Nadeln kommen aktuell leider nicht so schnell nach, wie wir es uns wünschen. Wir verstehen, dass das frustrierend ist, aber wir haben da leider keinen Einfluss drauf. Trotz der Verzögerung hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!