Bewertungen von Heike

Bewertung zu Kratom.EU
Heike
4.8.2025
Sehr schnelle Lieferung, maximal mögliche Transparenz bei Bestellung und Lieferung.
Bewertung zu coutobelle
Jens
Alles i.O.
Bewertung zu bitiba.de
Enttäuscht
4.8.2025
Abo-Bedingungen und Preise haben sich verschlechtert, nicht kundenfreundlich! Seit 9 Jahren habe ich bei bitiba Katzenfutter und -streu gekauft. Das Katzenstreu bekommt man aktuell bei anderen Anbietern günstiger, hier nützt auch der Abo-Preis nichts - erst recht nicht mit den seit kurzem schlechteren Konditionen. Die Versandkartons für Katzenfutter sind sehr dünn und die Dosen kamen regelmäßig verbeult an. Da unser Kater auf Nieren-Diätfutter umgestellt werden muss, hatte ich angefragt, ob ich die nicht mehr benötigten Dosen vom bisherigen Futter, die noch bis Herbst 2028 haltbar sind, zurückgeben kann. Den Rückversand hätte ich natürlich bezahlt. Dies wurde von dem unfreundlichen Mitarbeiter am Telefon abgelehnt, weil ich das Futter vor zwei Monaten bestellt hatte. Auf Kundenzufriedenheit legt man bei bitiba offenbar keinen Wert, stattdessen rückt man von gesetzlichen Mindestanforderungen an Onlinehändler nicht ab (14 Tage Rücknahmepflicht). Unterm Strich ist das kurz gedacht und bitiba schadet sich mit diesem Verhalten selber. Das Diätfutter hätte ich bei bitiba kaufen können, aber nun bestelle ich es bei einem kundenfreundlicheren Konkurrenten, der zudem mehr Wert auf das Tierwohl legt und nicht zum eigenen finanziellen Vorteil nebenbei minderwertiges Futter mit ungesunden Zusatzstoffen anbietet.
Roger
Preis Leistung io
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Max
Alles zu meiner Zufriedenheit geklappt und pünktlich geliefert! Danke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Deluxe
Wie immer, auch dieses Mal wieder alles bestens . Danke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Helge
4.8.2025
im Paket fehlen Artikel, nach einer Woche noch keine Rückmeldung auf telefonische Beschwerde oder auf Email Reklamation
Dass die Lieferung Sie unvollständig erreichte, bedauern wir sehr. Selbstverständlich veranlasste unser Kundenservice die kostenfreie Neulieferung an Sie. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Bewertung zu kratomdudes
Alles top
Bewertung zu dug gmbh.de
Johannes
4.8.2025
Hat super funktioniert. Werde zukünftig auch über Firma bestellen.
Bewertung zu Schmuck-Kontinent
Johannes