Bewertungen von Petra

Bewertung zu Dein Wollshop
Petra
27.7.2025
Sehr netter Kontakt zur Anfrage einer Nachlieferung. Habe sogar selbe Partie-Nr. erhalten! Auch die Wolle Scheepjes Linen Soft kann ich zum Stricken und Häkeln sehr empfehlen.
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie mit der Wolle Scheepjes Linen Soft so glücklich sind und sie weiterempfehlen! Danke schön
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Kathi
Sehr Gut 👍
Gabriele
27.7.2025
Wir bestellen seit Jahren bei Via Biona! TOP- Produkte und immer wieder super Angebote. Und obendrauf sehr schneller Versand- sehr empfehlenswert!
Peter
Perfekt
Bewertung zu Minischrauben
Torsten S.
27.7.2025
Alles super, gut verpackt und zeitnah geliefert. Ich hab schon oft hier bestellt und werde es auch weiter machen.
David Z.
27.7.2025
Top Produkt für den täglichen Mineralstoffbedarf! Ich nehme die ViaBiona Mineral Tabs jetzt seit Monaten täglich ein und bin absolut zufrieden. Die Zusammensetzung ist sehr ausgewogen und deckt meinen Bedarf an wichtigen Mineralstoffen optimal ab, perfekt als Ergänzung zu einer gesunden Ernährung. Besonders gefällt mir, dass es sich um ein Nutraceutical handelt und offenbar auf natürliche Inhaltsstoffe geachtet wird (“Favoured by Nature”). Die Tabletten sind gut verträglich, weder zu groß noch unangenehm im Geschmack. Auch bei sensibler Verdauung hatte ich keinerlei Probleme. Praktisch finde ich auch die Verpackungsgröße mit 120 Tabletten, sodass man nicht ständig nachkaufen muss. Ich fühle mich insgesamt energiegeladener und ausgeglichener, was ich klar mit der Einnahme in Verbindung bringe. Klare Kaufempfehlung für alle, die ihren Körper zuverlässig mit Mineralstoffen versorgen wollen!
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Friedrich
27.7.2025
statt 2 pinkfarbenen Seerosen 2 weiße geliefert, statt 1/2 Dutzend violetten Dahlien gemischt weiße u.a. geliefert, falsche Einbautiefe für Sumpfdotterblumen genannt, sodaß diese erstickt sind. Keine Reaktion auf Reklamationen seit 7 Wochen
Bewertung zu Rollladentechnik24
Andre